Нина, вот мой электронный адрес - aluanenok@mail.ru, свяжитесь со мной и возможно, получится что-то найти.
Вашу маму, случайно, не Сара звали? Вполне возможно, что Я ошиблась, нужно спросить у кое-кого...
Это фильм о моей маме,бабушке.Они были репрессированы из Литвы г Шяуляй.В фильме рассказано о любви человека к моей маме.Очень хотелось бы узнать по подробнее историю этого сценария,т.к мамы уже нет в живых и нельзя узнать подробности.
Буду ждать любую информацию .
Я принемал не посредственное участие в съемках данного фильма. Во время несения воинской службы РК. в г.Атырау. Мне очень ну просто очень понравилось принемать участие в съемках фильма с такими актерами как Роман Радов,Владимир Толокольников, еще ждал поевления Лаймы Вайкуле на съемочной площадки но она так и не приехала. Так все понравилось и фильм и идея, вот бы посмотреть его.
Конечно превосходит! Тем более что это не единичный случай в нашей истории (я имею в виду сюжет). В любом случае, такое не коммерческое кино редко снимают, а тем более в таком кино редко снимаются молодые раскрученные актеры.
Точно уже не вспомню. Надо бы еще пересмотреть. Помню только что время от времени у Асанали Ашимова исчезали очки, то снова появлялись. Было еще много чего, раз у меня остались такие воспоминания о работе. Как вы считаете, общая идея превосходит отснятое?
Такого уровня кино сейчас мало кто снимает! Я в восторге! Преклоняюсь перед талантом Асанали Ашимова!
Только вот купить фильм, что пересмотреть еще раз не могу, нигде нет.
Может кто-нибудь подскажет...
Буду ждать любую информацию .
Сама идея шикарная. Преклоняюсь перед тем, кто писал сценарий.
Только вот купить фильм, что пересмотреть еще раз не могу, нигде нет.
Может кто-нибудь подскажет...