Дом Солнца кадры из фильма
Другое название
Дети цветов
2010

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

А как же как же? обещали 1го декабря,а тут 25 марта. и в афишах нигде нет..я наверное что-то пропустила
kino-teatr.ru:
Премьеру перенесли на весну, как было объявлено на прошедшем недавно в Москве Кинорынке, где фильм был показан узкому кругу заинтересованных.

Потрясающее кино!

Когда же выйдет уже "Дом Солнца"? Уж очень сильно хочу посмотреть этот фильм. В этом фильме снялась моя любимая актриса Светлана Иванова. Она разным фильмам придаёт очень много красок. Я думаю, что и в этом фильме она придала много красок. Также очень нравятся Станислав Рядинский и Анна Цуканова.
С нетерпением жду этот фильм.

ничего не поняла, что мне хотели свказать, но приятно! я только из Крыма и вспоминала об этой истории!
грешным делом подумала, что мне фильм в подарок прислали! :-)))

Я о чуде мечтала, я ТАК чуда хотела,
Чтоб как в Сказке меня увлекло, завертело,
Чтоб, потом, через время, года и сомнения,
Вспоминала волшебные эти мгновения

Тихое перешептывание ленивых волн с морской галькой, истерические крики беспокойных ласточек, приятное, обволакивающее расслабленные тела, тепло солнечных лучей, легкая грустная музыка из наушников+.и никого+кроме них+никого+в целом мире+никого+лишь одинокий фотограф перепрыгивает с камня на камень в поисках более красивого и удобного ракурса+Максималистка перевернулась на спину, бесстыдно и в то же время как- то по-девичьи целомудренно раскинув в стороны руки и ноги, словно плыла в теплом, ласковом, убаюкивающее - упругом море золотой "звёздочкой" , бессмысленно- сонным ,ленивым взглядом окинула пустынный берег, белеющие скалы, тропинку-ступени+По лестнице, нарушая их спокойное уединение, неторопливо спускалась группа мужчин+" Ну надо же ,наверное, у строителей обед! Решили, видно, окунуться в море."- она недовольно скривила губы, вспомнив о стройке на вершине горы, продолжая наблюдать из под полу-прикрытых век за приближающимися к ним мужчинами. Романтичная с трудом приоткрыла сомкнутые сладким сном глаза и , щурясь от яркого солнечного света, возразила ей : " Да нет+на строителей, что - то не похожи+туристы, наверное, видишь, фотоаппараты+на шее" и обессилено закрыла свои серые очи, приготовившись погрузиться в столь приятную, для её расслабленного тела полу - дрёму. Но тут же была опять разбужена взволнованно- прерывающимся голосом Максималистки: " Послушай..посмотри+ведь это+это же+Гарик+Сукачев!"
По безлюдному, удаленному от цивилизации и дорог узкому пляжу, прямо на них, окруженный свитой друзей и фотографов, обнаженный по пояс, смущая своим ,разрисованным татуажем ,белым телом, шел+прЫнц распрЫ красный, звезда заморская, певец популярный+и это не было их сном+ЭТО происходило с ними наяву!...ну вы же помните+у нас+всё- по Сценарию!
Так видит моя подружка Зосичка, описаный выше случай.

Случайно листала эту страницу и увидела "Дом Солнца" - несказанно обрадовалась!
06.06г. Я с подружкою и племянницей в Балаклаве на пляже Васили. кроме нас ещё 4 человека. Уже тепло, но вода холодная и только начало сезона. Люблю малое количество людей.
Уже приготовились расслабляться, как видим, что по крутой лестнице идёт группа мужчин. Я решила, что это строители идут окунуться, подружка сказала, что вряд ли, т.к у каждого на шее фотоаппарат.
Идут прямо к нам, а мы в самом конце пляжа! Остановились просто в двух шагах, разговаривают. Я каждого обсмотрела! И.. в одном я узнаю Г.Сукачева! А они обсуждают тему фильма, названого выше. Гарику очень понравилась натура (места замечательные), и он всех привёзубедить, что снимать надо здесь!
Сделали фото, Гарик такой интересный и глубокий человек!
То, что фото есть у многих с ним я не сомневаюсь, но в пляжном наряде и перед выбором натуры для фильма, думаю похвастаются не многие!
Я с певческим творчеством Гарика мало знакома, но некоторые вещи очень нравятся!
В кино это не первый его опыт, но это посмотрю с удовольствием!
Режисёру и замечательному человеку желаю всяческих удач, успехов, понимания зрителем и гармонии с самим собою!
Очень бы хотелось ещё и лично пообщаться!
Большая любительница отечественных фильмов.
А по поводу встречи в Балаклаве, подруга тогда написала рассказ, я его сейчас перечту и может выложу!1
Про фильм можете писать мне, пообсуждаем!

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

боевик, комедия, триллер