Помнится, первые две части довольно приятные были. Добрые, с лёгким юмором, немного детективчику. Поэтому когда увидела, что появилась 3-я часть, настрой был позитивный. Но что-то пошло не так. От детектива почти ничего не осталось - только гольная мелодрама. Причём не лучшего качества. Первая половина вообще ни о чём. Запомнилась только девушка с непереносимостью глютена (очень странно она реагировала на этот глютен). В отношениях главных героев сплошная тягомотина. Любит - не любит, плюнет - поцелует. Что касается Миланы с её беременностью, то тут даже не мелодрама. А что-то типа телепередачи ДНК, где героиня не знает, кто из трёх мужчин является отцом её будущего ребёнка. И закончилось, как принято в последнее время, НИЧЕМ. А это значит, что будут ещё снимать и снимать продолжения. Из плюсов - хорошие актёры. Из главных почти все мне нравятся. По этой причине, несмотря на все претензии, буду смотреть и продолжение. Да и надо же узнать результат ДНК:). Ставлю на Игоря. Который Всеволод Макаров.
Только сюжетная линия с беременностью Миланы и претендентами на отцовство - перебор.