Подруги кадры из фильма
2024
  7.647 / 51 голос

1 2 >

Подростково-тетешкинская тягомотина. Ой, не могу!

№18 Татьяна Бешаева
... Да-да, мне тоже показалось, что его озвучил другой артист.
Он говорит своим голосом. Просто он, как и сама внешность Добронравова, изменились из-за болезни.

№6 Fatum Alexander
Вам не кажется что Добронравов не со своим голосом говорит..
Да-да, мне тоже показалось, что его озвучил другой артист.

И очень красиво запечатлены самые красивые места Санкт-Петербурга 🕊️🕊️🕊️🕊️ особенно столько голубей в кадр снять красотааааа! Очень здо́рово 👍 было и невероятно смотреть!

Восхитительный, добрый, душевный фильм "Подруги"!🤗🤗👍👍👍👏👏👏 Самая красивая ещё песня которую так превосходно спел Фёдор Добронравов! Очень очень потрясающе! А как сыграл великолепно! Этот фильм 👋 самый лучший и вдохновляющий! ❤❤❤ Как актёр и продюсер очень замечательная мелодрама! 1 часть Супеееер! 💕💕💕🤗🤗🤗 По больше таких прекрасных фильмов! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗

Чудесный фильм! С большим удовольствием посмотрели. Наконец-то сняли фильм про любовь, а не про деньги.

Вот вроде бы и фильм неплохой, и мне нравится такой стиль, обычные жизненные фильмы. Но вот в этом чего-то не хватило. Фильм показался несколько нудным, местами с наигранными сценами.
От подростков с их сленгом уши вяли)) Я понимаю, что им это свойственно, но в реальной жизни ни разу не слышала подобных разговоров, где непонятно вообще ничего.
Не зашла мне в этом фильме Дмитриева. Уж излишне блаженной сделали, не верю я в любовь на расстоянии на протяжении 40 лет. За 40 лет жизнь очень сильно меняется. В общем, линия Дмитриевой и Добронравова показалась скорее надуманной и нудной.
А вот истории её подруг куда более динамичные и интересные.

№12 zverek
А мне это напомнило сериал "Сваты" - такой же набор эпизодов со слабой сюжетной линией. Просто формат "Что вижу - о том пою".
Ерунда какая! Совершенно определенная сюжетная линия. Очень добрая и жизненная.
Народ странный - то пишут, что в жизни так не бывает, то слишком жизненно, и потому скучно.
Мне понравился фильм, хотя он больше для взрослого населения ( молодые вообще телевизор не смотрят). И все молодые обязательно будут пенсионерами, тогда и поймёте - есть ли жизнь на пенсии.

Почему-то была уверена, что авторы сценария всё-таки оставят Бориса с Любой.

Как по мне, вполне смотрибельная лёгкая мелодрама. Без кровищи, похищений и прочей "жести".
Три такие разные, и в то же время удивительно похожие подруги.
Люба, - восторг! Такая домашняя, уютная, напомнила мне мою бабушку и прабабушку одновременно.
Надя, - скромная, интеллигентная, отзывчивая. Немного инфантильная, правда.
Вера, - хозяйственная, инициативная.
Было жаль Галочку, у которой в жизни не было никого, кроме кота Васьки.
А внук Верочки с фамилией Жуков выбрал подходящую профессию. Хоть он и Андрей, а не Георгий.
Были хороши Ольга Павловец, Игорь Юдин, Евгений Шумейко...
Добронравов прекрасен, хоть эта борода и правда его старит.
И даже колоритные малолетние "вандалы" не раздражали...

Может быть это последствия перенесенной болезни?

№6 Fatum Alexander
Я тоже заметила

Как ни старалась, но выдержала лишь полтора часа. Таких звездных актеров собрали и такой чудовищный винегрет... И бабушки, и дети, и внуки, и баллончики с краской, и ОПГ в полицейском участке, и сбор подписей против стоянки, и розыски бывшего любимого - все собрали в одну кучу. И ужасно надоедливая бездарная музыка во время речи актеров. Ну как такое можно снимать и смотреть?

Посмотрела на состав актеров, на сценарий и подумала, что это что то светлое, ностальгическое, но здесь какой то дикий хаос и сборище фриков. И не потому, что как пишут актеры в возрасте. В нормальном они возрасте, просто на экране бред сивой кобылы, какие то клоуны, а не персонажи, и что её есть хорошего, это только песня, которую в свое время пел Анофриев

1 2 >