Призрачная связь кадры из фильма
2025
Ожидания:

ФИЛЬМЬ 10 из 10! Я так рада, что включила именно этот фильм для просмотра! Фильм очень интересный, я с большим интересом смотрела, даже если честно не хотелось отходить. Не стандартная тема фильма. Конечно это не похоже на настоящую жизнь, а больше на сказку. Советую всем!

Смотрела не отрываясь, ребята Вы молодцы, так держать!

Душевное кино . В наше время хочется смотреть больше таких добрых сериалов о любови. Спасибо каналу Домашний за такую возможность.

Хороший сериал, был похожий американский фильм "Между небом и землей" с Риз Уизерспун.

Хочу поругать создателей сериала «Призрачная связь», что бы они чаще радовали зрителей своими новыми сериалами. Успехов вам, ребята в творчестве. Не останавливайтесь на достигнутом. Низкий вам поклон! Ждём новых историй!

Достойный фильм!

Очень понравился сериал, зацепил с первых минут. На удивление даже супруг остановил на нем свое внимание, хотя мелодрамы он не особо любит)

Очень понравился сериал. Посмотрела на одном дыхании. Очень люблю актеров и Евдокию и Нила. С ними в главных ролях буду смотреть любой фильм. Мои любимые актеры.

Дуся просто прелесть девочка и игра ее очень понравилась. Достойная дочь своего отца.

№3 Бэлка
Какая хорошенькая актриса,которая Женечку играет,впервые её вижу. Очень милая,непосредственная.
Дочка Юшкевича (Константин который).

Сериал по мотивам фильма 2005 года "Между небом и землёй". Только там девушка в коме, а мужчина её видит и пытается спасти, а здесь - наоборот.

Первый раз вижу Любовь Баханкову в роли злодейки. Хорошо сыграла. Довольно необычный сюжет.

Очень жду сериал, так как все проекты, где режиссер Олег Кириченко смотрятся на одном дыхании

программа ТВ >>

1-я - 4-я серии