Мелроуз Плейс информация о фильме
Melrose Place
1992-1999
США

Я тоже любил этот сериал!

Все.Сама нашла.Это был австралийский сериал "Наша секретная жизнь."Здесь на сайте о нем никакой информации нет,к сожалению.

Народ!Идефикс у меня!Кто помнит следом за Мелроуз-плейс,что за сериал показывали?Похожего-же плана,о компании молодых друзей и их жизни.То-ли канадский,то-ли еще какой-то...Убей,название совершенно выпало из головы.(
Попробую описать вкратце сюжет и главных героев.
Молодые люди лет тридцати снимают квартиры в одном доме,живут по три-четыре человека.Они общаются,работают,учатся,влюбляются,проходят через личные испытания и драмы.
Одна из героинь,глубокая шатенка с волевым лицом,карими глазами, работает в госпитале,другая,полненькая метиска(латино-африканка,кажется )студентка,подрабатывает в баре.Еще одна девушка голубоглазая блондинка пробует петь,потом становится актрисой по ходу фильма,а её парень высокий красавец спортсмен неожиданно для самого себя меняет ориентацию,чем разбивает девушке сердце.Был там и герой по имени Уил,Уильский...,как его называет любимая девушка .Не успев появиться в его жизни и по-настоящему полюбив разочарованного в женщинах Уила,она случайно погибает под колесами авто прямо на его глазах,когда идет к нему на свидание.
Все герои образуют пары по ходу фильма,а некоторые даже сливаются в сложные любовные треугольники.В конечном счете они все расстаются.
Если кто помнит,черкните название,не сочтите за труд.)

Подскажите пожалуйста, с кем в конце остался Майкл?

По-моему мнению самые яркие пары в сериале: Элиссон и Билли, Майкл и Тейлор. Жалко, что они не остались вместе. У Элиссон и Билли была такая любовь. А Майкл и Тейлор идеально подходят друг другу. Им друг с другом не нужно стараться казаться лучше, чем они есть на самом деле.

Очень клевый сериал. Очень красивые и привлекателыные актеры. Скажите пожалуйста где можно посмотреть его онлайн. Очень хочу посмотреть но не могу нигде найти . Помогите кто знает. Спасибо.

Очень люблю сериалы 90-х,особенно Район Мелроуз.Но никак не могу досмотреть сериал до конца,снова прервали.Люди к то знает чем он закончился?,напишите...

Обожаю этот сериал! Смотрю уже 5-ый раз!

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм