Сериал попался случайно на Кинопоиске. Сначала даже понравился. Но потом... Вопрос к Рауфу. Ну ладно в Санта Барбаре было 2 тыс серий - там уже сценаристы не знали, что придумать. А тут? Зачем это безудержное, слабомотивированное бл-дство? Всех со всеми перемешали, все опошлили. И обесценили свой же собственный труд.
Молодой блондин в постели с матерью Зины - просто апогей дурновкусия. Бедные актеры...
№5 Elka@spasibo
Повелась на Артёма Быстрова. Но и он не спас это "творение". А уж актриса, сыгравшая Зину - ну хуже просто представить невозможно. И это снял именитый режиссёр?
Далее посмотрела сериал "Жвачка". Вот уж не оторваться, актёры не играют - живут в кадре. Придраться не к чему. Ни одной фальшивой ноты!
Про эту фигню - мнение аналогичное. Пошла "Жвачку" смотреть раз советуете!))
Как ни странно, один Василий вызывает сочувствие. Его любовь к Зинаиде принесла одни страдания. Главный герой получает то, что заслужил, имеется в виду тюремное наказание. Слишком жестоко за разнузданный образ жизни, а скольким людям он принес боль. И мне ничуть его не жалко. Да и к Зинаиде прилетел бумеранг. Досадно, что в конце концов Шерстневу разрешают снимать фильмы. Но мнение субъективное.
Понравился сериал. Такие виды Санкт-Петербурга прекрасные. Игра актёров безупречна.Но вот парик главного героя так бросался в глаза. Смешно. У первого канала один парик из Сказки о потерянном времени
Пети Зубова на все сериалы теперь как реквизит ходит.
Пока смотрела первые две серии, в голове постоянно вертелось жегловское: "Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. ..." (с)
Неужели можно было проучиться 5 лет в Москве, во ВГИКЕ и остаться, с одной стороны, таким наивным придурком, с другой стороны, невоспитанным хамом и грубияном. Он что, в вакууме жил.. Даже обидно стало за деревенских, которые поступали и учились в столице. Не все такими были.
Пети Зубова на все сериалы теперь как реквизит ходит.