Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
... Он как раз не бросался, он вылез и сидел. Это парень из ресторана (наркодиллер) проявил инициативу, начал спрашивать был ли кто-то ещё в машине и они тогда вдвоём подошли ближе, потом машина взорвалась
что если Румянцеву убил Бичевин и на момент аварии она уже была мертва?
... Тогда почему он так реагирует именно на аварию - бросается к горящей машине, потом сидит убитый посреди дороги...... Не сходится, была бы мертва, смысл рваться спасти
... А в чем белиберда?
Мужья не изменяют, или попсовые певички истерички ДТП не устраивают со смертельным исходом? Или может быть абьюзеров и домашнего насилия нет?))
Белиберда это Дорогой родственник или Инспектор Гаврилов, вот где за голову хватаешься...
Когда смотришь такую белиберду, так и хочется спросить создателей:"Зачем вы это сняли? Что этим хотели сказать?" Но, скорее всего, у них самих нет на эти вопросы ответа. Интеллектуальное вредительство какое-то.
... Было бы хорошо. Жаль ее бедного ребенка, который остался с чокнутым папашей.
... Скорее всего, она уже была мертва. Олег легко отделался, "повезло", авария случилась очень кстати....
... Да)) там был момент на заправке, мужчина какой-то подошёл к их машине и спрашивает: "Девушка с вами все хорошо?" А Олег ответил: "Всё хорошо, она спит".
... Я еще дальше пошла в фантазиях - она успела выбраться и спрятаться в лесу)
Да, триллер, конечно, и Олег точно её обездвижел, сама бы она не пошла с нимдобровольно, мне кажется.