Интервью
Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
3 серия ни о чем, никакой динамики. Слишком много экранного времени уделено выкидышу певички.
Первые две серии мне понравились.но 3 серия не о чем .
... Ну она могла быть избита и без сознания, мог что-то заставить выпить и она спала. А в момент аварии пришла в себя и выбралась. Но по дороге уже после заправки он с ней разговаривал, живой или мертвой, но она была на заднем сиденье.
Хотя это просто фантазии, пока вообще не говорится о том, нашли ее обгоревший труп или нет.
Но кто-то был там после аварии и наблюдал, потому что и наркотики пропали, и ей могли оказать помощь и увезти в безопасное место. И клиника пластической хирургии возможно не просто показать успешный успех семьи, а для развития дальнейшего сюжета
наталья не выжила
... там и по ране на голове понятно, что не муж Боярской за рулем был. Но полицейский сразу начал играть свою игру и любовницу-певицу отпустил домой без медосвидетельствования. Конечно техническая экспертиза бы все показала сразу, если бы это была реальная история с обычными людьми
... Согласна. Остальное-какая-то тягомотина, высосанная из пальца. Хотят сделать виноватым в ДТП парнишку, а как же техническая экспертиза? Там же всё сразу станет ясно по повреждениям авто.
Больше всего собаку жаль
Власов ненавидит наркоманов, по всей видимости, из-за прошлой трагедии с женой.
Любопытный заход на 4-ю серию: уже понятно, что Наталья умерла от удара по голове и похоже на то, что до аварии; подтверждение, что любовники – особая категория, практически не жизнеспособная в других амплуа; ну и мотылька на огонь отправили.
Парочка интересных фраз для размышления: «Надежда – слабый аргумент»; «Конфликт между реальностью и мечтой».
... В том-то и дело)) он не бросался когда её ещё можно было вытащить, он вылез один и сидел на дороге. А когда машина взорвалась он начал бросаться к ней когда уже шансов не было
вот после того как взорвалась он и бросался, а пацан его останавливал
... Если была жива и обездвижена, то ей надо было как-то успеть в себя прийти (!), чтобы выбраться из машины и скрыться. Не исключаю, что именно героиня Боярской ей потом пластическую операцию сделает, чтобы окончательно от мужа спрятаться. Но пока это всё вилами по воде писано...