Опасная близость кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№33 Флорина
3 серия ни о чем, никакой динамики. Слишком много экранного времени уделено выкидышу певички.
Четвертая ещё хуже. Полсерии постельная сцена. Зачем? Мы что, не знаем, как это делается? Зачем нам этот мастер класс? а движухи и динамики никакой….

Определённо, этот сериал гораздо лучше всяких г-их "Обоюдных согласий", "Жизни по-вызову" и "Жить жизнь", хотя юных и молодых актрис могли бы выбрать посимпатичнее и талантливее. Елизавета Боярская, Леонид Бичевин и Дарья Румянцева шикарны и достоверны в своих образах, не смотря на мнения хейтерш и антипатиков.

№40 Иван Дробышев
Первые две серии мне понравились.но 3 серия не о чем .
Тоже так думаю

Первые две серии мне понравились.но 3 серия не о чем .

№31 й
... Ну она могла быть избита и без сознания, мог что-то заставить выпить и она спала. А в момент аварии пришла в себя и выбралась. Но по дороге уже после заправки он с ней разговаривал, живой или мертвой, но она была на заднем сиденье.
Хотя это просто фантазии, пока вообще не говорится о том, нашли ее обгоревший труп или нет.
Но кто-то был там после аварии и наблюдал, потому что и наркотики пропали, и ей могли оказать помощь и увезти в безопасное место. И клиника пластической хирургии возможно не просто показать успешный успех семьи, а для развития дальнейшего сюжета

наталья не выжила

№37 й
... там и по ране на голове понятно, что не муж Боярской за рулем был. Но полицейский сразу начал играть свою игру и любовницу-певицу отпустил домой без медосвидетельствования. Конечно техническая экспертиза бы все показала сразу, если бы это была реальная история с обычными людьми
Вот-вот, и вообще ДТП с погибшими не так оформляется, там понятые должны быть, фото с места ДТП, схема, протоколы, а не один следак в своих личных целях рисует то, что ему надо, тем более на другой день. Мало того на след. день муж Боярской сбежал из больницы и никакого следа от раны на голове вообще нет. То есть эти лепилы от кино вообще не напрягаются? Совсем? И так сойдёт? Зажарится как-нибудь))Сейчас эти сериалы превратились в фаст фуд, наснимают чертичто как попало и ладно. Не документалка же(с)

№36 Евгения Евгения Евгения
... Согласна. Остальное-какая-то тягомотина, высосанная из пальца. Хотят сделать виноватым в ДТП парнишку, а как же техническая экспертиза? Там же всё сразу станет ясно по повреждениям авто.

№34 Агриппина Стеклова
Больше всего собаку жаль

№31 й
Нафантазировать много можно) смысл

Больше всего собаку жаль

Нетривиальный сериал, увлекает, посмотрела бы всё запойно, если бы было в наличии, но словила себя на мысли, что умеренными дозами этот продукт, пожалуй, лучше. Игра актёров чёткая, особенно Боярской, Бичевина, Быстрова и Силаевой. Понятно, что в таком сериале все персонажи неоднозначны. Персонаж Боярской в целом нравится: за умение держать удар и жизненную позицию, прослеживаемую через разговоры с дочерью: «Я понимаю, что ты чувствуешь, но в итоге ты всё правильно сделала, это – главное». Стремление к идеальности и согласие на враньё, не перевешивают пока положительное в Анне, но нам в аннотации обещают «разрушительный путь мести». Не хотелось бы, чтобы в продолжении сценаристы уронили за плинтус человека со стержнем.
Власов ненавидит наркоманов, по всей видимости, из-за прошлой трагедии с женой.
Любопытный заход на 4-ю серию: уже понятно, что Наталья умерла от удара по голове и похоже на то, что до аварии; подтверждение, что любовники – особая категория, практически не жизнеспособная в других амплуа; ну и мотылька на огонь отправили.
Парочка интересных фраз для размышления: «Надежда – слабый аргумент»; «Конфликт между реальностью и мечтой».

№30 Mathilde
... В том-то и дело)) он не бросался когда её ещё можно было вытащить, он вылез один и сидел на дороге. А когда машина взорвалась он начал бросаться к ней когда уже шансов не было

№28 Пиит
вот после того как взорвалась он и бросался, а пацан его останавливал

№27 Флорина
... Если была жива и обездвижена, то ей надо было как-то успеть в себя прийти (!), чтобы выбраться из машины и скрыться. Не исключаю, что именно героиня Боярской ей потом пластическую операцию сделает, чтобы окончательно от мужа спрятаться. Но пока это всё вилами по воде писано...
Это очень интересный ход был бы)))

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Опасная близость (2025): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези