Мать героини просто ужасный персонаж. Сначала мужику отказывает, потом ещё вроде как и обижается, что он с подругой замутил. Ну это ладно. Дочь выгнала и даже сердце за неё не болит у неё, где она, как она, как будто та совершила преступление века. Тем более старшая его и не любила особо, и быстро ему замену нашла. Не пыталась её найти, когда поняла, что та приходила к ней на др и даже когда бабушка попросила помириться с ней. Олечка разрешила, и та пошла, видите ли внук у неё появился. Жаль героя Пашкова, не нашли ему пару(
Актёры играю откровенно плохо. Интересно, а режиссеры вообще просматривают материал перед тем, как выпустить на экран. Похоже, что нет. Главное - быстренько что-то "слепить" и денежку получить.
Актёры хоть какое-то самоуважение имеют?
Не обижайте маленького котенка, однажды он превратится в прекрасного кота- это про Дашу, главную героиню фильма. Фильм жизненный, интересный лично для меня. Показано как успешный человек скатывается сверху вниз- это про Диму, который теряет себя, но находит в себе силы восстать и вернутся к обычной жизни. Настя, которая все заранее спланировала с жильем Димы- мерзкая персона. Мужики, думайте головой, читайте документы, что, когда и для кого вы подписываете, таких персон-разводил много на земле бродит к сожалению. Меркантильность женщин, которые ничего толком из себя не представляют, а хотят на халяву только по ресторанам ходить- это про подруг Ольги, "тарелочниц" грубо говоря, поэтому они и одни, и про нее саму - она все время какая-то нервная, недовольная, мужу подгадила с ребенком, а он хотел детей. Но все-таки мизерный элемент хороший есть - она поняла что ей скучно дома сидеть и решили искать работу. Илья показан человеком с непростой судьбой и видно что переживает за все что происходит с главной героиней. Юра- хороший друг, который в беде не бросит. Жене предоставила судьба хорошего хоть и немного старого мужчину, но он уплыл на любовной лодке с другой. Очень понравился персонаж бабушки- сначала переживала немного со всеми, но потом поняла что произошел раздрай в семье, что не есть хорошо.
№7 hanae_mori
Полностью согласна.
Фильм плохонький, ни высоких идеалов, ни сердечности, ни служения. Так, бытовая зарисовка сегодняшних нравов, а фильм должен воспитывать и одухотворять зрителя, а не потакать его порокам и слабостям.
№17 Ирина Московская
Спасибо режиссеру Мирославу Маличу и его команде.
Интересно было увидеть новых молодых актёров, симпатичные лица. Хорошая постановка, есть приятные, трогательные моменты. Но зачем в который раз эта нехорошая пропаганда о зачатии ребёнка в пьяном виде? Мужчина-то точно должен быть трезвый в этот момент, иначе ребёнок проблемный получится.
С Димой ситуация какая-то странная показана. Он что, детдомовский? Где его родители, родственники, близкие друзья? На дне рождения толпа гостей, и вдруг человек стал в одночасье никому не нужен. Как так получилось, что совершенно никто не замечает, как человек болеет, затем становится жертвой мошенников, теряет квартиру? Депрессия откуда взялась? Психологическая травма из-за того, что женщина столкнула с лестницы? Упав с лестницы, Дима сильно ударился головой, на этом был сделан акцент, потом при нападении на улице была получена новая травма, вот надо было именно эту тему и развить, что причина головных болей, плохого самочувствия и странностей поведения именно в полученной и невылеченной травме головы. Причём тут депрессия?
№18 Лялюша
Дима -тряпка, не уважаю таких мужиков. Мама-это что за мать? Почти два года душа не болела за дочь-выбрала одну из. Сказала доча :выбирай-она и выбрала. Жуть! Бабушка умерла- не сообщить! Сосед и коллега Даши-вообще непонятно зачем нужны были.
№7 hanae_mori
Добрый вечер!
Соглашусь полностью. Высокомерная, заносчивая, противная.
При этом девицу сделали любимицей семьи и мужчин.
Сначала Дима вокруг ходил, потом Игорь. Последнему катастрофически не повезло!
Впахивая на работе с утра до ночи, он видит дома постоянно недовольную обиженную мордочку жены.
Пылесос подарили, - обижается. Маникюр, бедная, сама вынуждена делать.
Дети ей нафиг не нужны, это было ясно с самого начала.
Даша, - совсем другое дело. Она, как ясное солнышко среди болота и беспросветной тоски...
Выгнали из дома, - не растерялась, сразу нашла работу, сына родила от любимого.
Дима этот, - ни уму, ни сердцу. Вокруг все его используют, обманывают.
Семейка Демьяновых, ( может, кроме бабушки), живут вроде вместе.
И при этом каждый сам по себе. Дашу выгнали, и никто, кроме бабушки, даже не интересовался её судьбой.
Где она? Что с ней? Нет, почти всем всё равно.
Бабушка умерла. Сообщить Даше не судьба?
Ну, и финал вполне ожидаемый. Не удивил, но вместе с тем и не разочаровал
№11 i277
Зачем из гг сделали какого то идиота, безхребетный, амебный, тошно смотреть. Оля раздражает своим высокомерием. Фильм на один раз, скучно, предсказуемо. Мама странно ведёт себя, дочь ушла из дома, где она, что она, неужели по фиг. Короче бредовый сюжет.
А вы вокруг только супеменов видите?
Фильм хороший о реальной современной жизни. Оглянитесь вокруг, посмотрите на молодежь, поинтересуйтесь чем живет и чем дышит нынешнее поколение.
Девушка без образования поехала в некий Мухосранск и тут же нашала хорошую, творческую высокооплачиваемую работу. Одновременно нашла хорошего положительного неженатого симпатичного мужчину, который в нее влюбляется и готов стать папашей для нагулянного ребенка.
При этом девушка не подозревает о своей беременности (действительно, откуда?), просвещает ее врач. Хорошо, что к врачу пошла, так и бы и удивлялась, почему живот растет.
Молодой симпатичный парень с хорошей квартирой, гений в технике, оказывается настолько туп, что лишается всех работ на свете и без квартиры. Теперь бомж, приютить некому. Технический гений не может найти работу. Старшую сестру, которую предал ее парень и младшая сестренка, еще ко всему прочему наказывает жизнь. За что, интересно?
Ну, почему так все примитивно и оторвано от жизни? Кто рыдает над этими сказками?
Даже и не начинайте смотреть.
Актёры хоть какое-то самоуважение имеют?
Халтура.
Какая же Ольга неприятная. Во всех смыслах.
Соглашусь полностью. Высокомерная, заносчивая, противная.
При этом девицу сделали любимицей семьи и мужчин.
Сначала Дима вокруг ходил, потом Игорь. Последнему катастрофически не повезло!
Пылесос подарили, - обижается. Маникюр, бедная, сама вынуждена делать.
Дети ей нафиг не нужны, это было ясно с самого начала.
Выгнали из дома, - не растерялась, сразу нашла работу, сына родила от любимого.
Дима этот, - ни уму, ни сердцу. Вокруг все его используют, обманывают.
Семейка Демьяновых, ( может, кроме бабушки), живут вроде вместе.
Где она? Что с ней? Нет, почти всем всё равно.
Бабушка умерла. Сообщить Даше не судьба?
Ну, и финал вполне ожидаемый. Не удивил, но вместе с тем и не разочаровал