Принц на красном велосипеде кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 >

У меня от сериала странные ощущения остались.Актёры почему то совсем неправдоподобно играют.Как-будто фильм любительский.Разве что Тарханова и цыганка,пожалуй.И ещё сложилось впечатление,что сериал должен быть несколько длиннее.То ли денег не хватило,то ли времени.Что успели отснять,то и склеили кусками.но ,может я и придираюсь.

№30 Марина Борина
Цвет глаз действительно может быть унаследован от бабушек и дедушек, но только светлый цвет глаз (у двух темноглазых родителей может родиться ребенок со светлыми глазами, если у обоих этих родителей были предки со светлыми глазами). У двух светлоглазых родителей родиться ребенок с темными глазами не может никогда, потому что светлый цвет - рецессивный, а значит темного цвета в генах у родителей нет. И бабушки с дедушками уже ни на что не влияют.

№37 Татьяна Шмуратова
... Корни волос темные. Значит осветленные волосы... Цвет глаз--линзы,,,, такой вариант нерассматривали
Добрый вечер!
Рассматриваем разные варианты. Просто у Полины, ( настоящей), с самого начала были тёмные волосы и глаза.
Крашеной блондинкой была Алёна, которая себя за неё выдавала. И про "линзы по приколу" тоже она говорила, когда жила в доме у "отца".

№16 кинолюб11
Папа с мамой у Полины голубоглазые. У матери вообще глаза очень светлые. А у неё глаза как смородина -черные. Как такое может быть? Наверное, надо актеров подбирать правдоподобнее.

№29 U-58 U58
Сюжет-очередная стотыщпервая глупейшая мелодрамочка о бедных богатых девочках.
Ну и комментаторы- глу.. [типичные] домохозяйки, которым кроме как о цвете глаз и беременности актрисы и написать-то нечего.
Сударь, смею Вас уверить, что Вы ошибаетесь!
Не насчёт сюжета, с чем я согласна. А с тем, что фильм смотрят одни домохозяйки.
Обсуждать реально нечего. Фильм ни о чём, сюжет не нов. К сожалению.
Порадовало только то, что в фильме нет "чернухи".

Ничего особенно нового, но не самая плохая мелодрама.Фабула с обманом не нова, конечно, но всё дело в том, как это обыгрывается, психология отношений, детали, как отражение времени.
Тарханова мне как всегда понравилась, естественная, добрая, красивая без стараний выглядеть красивой.
Здесь понравилась подача мелких ссор, кофликтов на пустом месте, коорые при этом имеют непредсказуемые последствия.
Как доверчивы и глупы бывают умные и недоверцивые люди...
Да, и то что книжки, как жить пишут те самые "проницательные" писатели, которых в наше время на самом деле нет, потому что граждане моложе 45 книг давно не читают...(((

№29 U-58 U58
Сюжет-очередная стотыщпервая глупейшая мелодрамочка о бедных богатых девочках.
Так что-то затейливое в отзывах на такой сюжет и не напишешь. Все истории уже рассказаны. Начало украдено у "Самозванцев". Там к известному писателю, которого играет Михаил Ульянов, заявляется Мордвинова Амалия. "Внучка я твоя", говорит. Чем такое убогое кино снимать, лучше б показали "Самозванцев".

№11 colybri
Смотря какую роль играть. Если главную влюбленную героиню играет актриса с большим животом,то это будет выглядеть неубедительно и фальшиво. Особенно в любовных,или интимных сценах(если такие есть по сценарию). Был такой сериал "Челночницы",где обе главные актрисы были в положении и это был полный ужас. Особенно в постельных сцехах.
В жизни живот бывает не только у беременных. Здесь получился образ этакой обычной женщины, уже не молоденькой, в противовес бывшей жене из творческого мира, которая следит за своим весом, но при этом счастливой главного героя сделать не смогла...

№20 Эмили Стивенс
Не очень поняла, где её родители. Почему Алёна жила с бабушкой?
Мать вышла замуж и уехала в другой город, с дочерью, видимо, почти не общалась. Но девочка и сама желанием не горела, так как, судя по всему, была против отчима. В начале фильма мать присылает ей письмо, которое Алёна рвёт, не прочитав и сказав, что мать с её мужем (забыла имя) ей ну нужны.

№24 Зиновия
Не позорьте свою бабушку!
НЕ МОЖЕТ быть кареглазых детей у голубоглазых родителей!
По-вашему, человек соврал? Ведь факты приводит из жизни. Цвет глаз может быть унаследован от бабушек и дедушек. У моего бывшего коллеги с женой у обоих светлые глаза (у жены голубые, у него - светло-зелёные), старший сын с тёмно-карими глазами, которые унаследовал от дедушки по отцовской линии. В отцовстве там сомнений нет, сын - копия отца внешне, только цвет глаз другой.
№28 Елена из Петербурга
... Создатели фильма - двоечники, по крайней мере, по биологии. Поэтому не знают, что у обоих светлоглазых (светловолосых) родителей темноглазого (темноволосого) ребенка не может быть никогда (если только он не от соседа).
Отец не со светлыми волосами, просто седеть уже начал. Актёра для персонажа в молодости разве что неудачно подобрали, мать Полины в оба возрастных периода почему-то та же актриса сыграла, а отца заменили - вот это непонятно.

№16 кинолюб11
Создатели фильма - двоечники, по крайней мере, по биологии. Поэтому не знают, что у обоих светлоглазых (светловолосых) родителей темноглазого (темноволосого) ребенка не может быть никогда (если только он не от соседа). Как у белых родителей не может родиться негр (наоборот - может, если у обоих чернокожих родителей в предыдущих поколениях были белые предки).

№18 евгений-зритель
Что то, как то с главной героиней мне не понятно.
Слишком заметный животик, а тут любовь.
Впрочем, может и показалось...
Актриса приступила к съёмкам через 2 месяца после рождения дочери.

Алёна порыдала, и ей сразу всё простили?
Не очень поняла, где её родители. Почему Алёна жила с бабушкой?
А времени, видимо, прошло не очень много, у Полины в больнице даже волосы не успели отрасти...

Что то, как то с главной героиней мне не понятно.
Слишком заметный животик, а тут любовь.
Впрочем, может и показалось...

1 2 >