Настоящий папа кадры из фильма
2024
Ожидания:
  7 / 10 голосов

1 2 >

Слишком приторно, от этого немного скучновато. Главный герой абсолютно не раскрыт, как и взаимоотношения главных героев. Актёры все сыграли хорошо, им веришь.

Забавный сериал с красивой Анной Тараторкиной и Владимиром Жеребцовым который сыграл очень хорошо в хорошей сериале хорошую положительную роль наконец то.

Совершенно потрясающий фильм для семейного просмотра! Чистый, честный, актуальный, с гениальными актёрами и незамызганным сценарием, глубокий по смыслу, при этом весёлый и лёгкий.
Огромная благодарность ВСЕМ причастным к созданию фильма! Такая неожиданная и удивительная картина маслом на фоне надоевших мыльных опер про измены и лицемерие. НАСТОЯЩИЙ ПАПА!

№11 Elena007
........И юмора в фильме было предостаточно! И история более-менее правдивая. Побольше бы таких фильмов в это непростое время. Добрых, позитивных. Спасибо и создателям, и актерам!
Абсолютно согласна с комментарием! Очень понравился фильм. Легкий, милый, ироничный. Замечательные актеры! Спасибо!

Количество глубоких ролей к сожалению от неё не зависит. Она дама очень аристократичная внутри и снаружи. В современном кино маловостребованные. Выгоднее раскручивать Талызиных и Ивлеевых.

Очень хороший приятный сериал. Все актёры на высоте. Полину играет очень красивая девочка. Рекомендую для семейного просмотра, поднимает настроение и настраивает на позитив.

сериал неплохой, Тараторкина как обычно шикарна, хотя соглашусь со мнением ниже, побольше бы ей ГЛУБОКИХ ролей как у отца. Жеребцов....у меня двоякое отношение, где то нравится, где то нет, но чаще по моему мнению ему удается игра злодеев, правильно сказали ниже за счет мимики и игры глаз. остальные артисты тоже хороши и на своих местах. не понятно почему заминусили Мингазетдинову? после женской работы я просто в нее влюбился. все ИМХО.

Неплохо. За последние лет 10 впервые вижу мелодраму без какой-либо истерики и максимально приближённую к реальности: мать-одиночка надрывается на нескольких работах, дочь откровенно "витает в облаках", бабушка решила сыграть во "вторую молодость" и всё это под соусом бесконечных несостыковок. Вот, прям -- как есть в реальной жизни не-мажоров и не-олигархов. Тараторкина -- выше всяческих похвал. Даже не верится, что это не Фрейндлих или Гурченко. Обидно за Дашу. Роль сыграна отлично, но сама роль... Прости, Господи... Отличная драматическая актриса -- не надо было соглашаться. В общем -- пересмотрю обязательно. В НГ. Или в Майские.

№11 Elena007
Первый раз отметила его в сериале "Каменская".
Жеребцов в "Каменской" не снимался.

Жеребцов снимался в Морозове фильм 2007 года 9 серий , там он совсем молодой, хорошо сыграл молодого опера.

№11 Elena007
...Первый раз отметила его в сериале "Каменская". ..
В "Каменской" замечательно сыграл Илья Древнов, а не Владимир Жеребцов.

№11 Elena007
Первый раз отметила его в сериале "Каменская".
Разве он снимался в Каменской?

Шикарный фильм! Наконец то порадовали сюжетом без кровопролития и агрессии. И актеры, и сама тема. А еще удивительным образом так актрис подобрали - как будто реально мама, дочь и внучка! Ну очень похожи! И внешне, и жестами. Или так круто сыграли?! Актерский состав вообще изумительный! Жеребцов с каждым годом профессиональнее и профессиональнее. Первый раз отметила его в сериале "Каменская". С тех пор один из любимых актеров. А кому не нравится - так это просто завидуют!)) И юмора в фильме было предостаточно! И история более-менее правдивая. Побольше бы таких фильмов в это непростое время. Добрых, позитивных. Спасибо и создателям, и актерам!

Соглашусь с многими здесь подписавшимеся, что игра Жеребцова всегда завораживает, какой бы не был фильм или сериал. Не каждый актёр может похвастаться таким талантом.

Какое то слишком приторно сладкое кино получилось. Ожидал лучшего. Хотя бы юмора бы добавили

1 2 >

Россия, 2023