Ёлки-11 кадры из фильма
Ожидания:
  6.173 / 81 голос

< 1 2 3 >

В окко появилось сегодня, в винк 8 января

Что-то Нагиева нет в актерах.

Ожидал чуда,но оно не произошло.
Фyфло редкостное.
Идея у всех "Елок" хорошая,но реализация никудышная.
Эту часть можно назвать "Елки халяльные".

Кто знает когда можно будет в интернете посмотреть в хорошем качестве?
Зачем?Ничего не потеряете,если не посмотрите.

Пока всех денег в кинотеатрах не заработают - онлайну не отдадут

Ну сколь можно уже? Все ЕЛИ в лесу давно закончилсь

Чудесный фильм про самое главное. Трогательный и смешной одновременно. В конце ревели с подругой вместе, но по доброму. Рекомендую смотреть с детьми если им больше 8 лет это укрепит вашу семью и научит их любить своих родителей ( так мне кажется). Идти всем. Новогоднее настроение вам обеспечено &#127794;

Отличный фильм получился, в лучших традициях "Елок" и вообще старых добрых советских новогодних лирических кинокомедий. Добрый, интересный, со смыслом, с хорошими актерами. Особенно нравится Надежда Маркина - так украшает и держит сюжет! Да и все остальные - замечательные. Спасибо за эти фильмы! Каждый новый год ждем новые "Елки", и ни разу не были разочарованы! И в этот раз смотрели не отрываясь, смеялись и что греха таить - иногда наворачивались слезы, сами по себе, значит, цепляет душу, значит она откликается и воспринимает увиденное глубоко и благодарно. Выходили в праздничном, светлом, радостном настроении и сразу же пошли за новогодней елочкой! Спасибо за качественную, яркую, умную, талантливую работу! Дай Бог чтобы и дальше все продолжалось в том же духе!

Уже 11 "Ёлок"?! На что уходят деньги, просто кошмар!((( Неужели нельзя придумать что-то смешное, остроумное, не тупое? Хорошие сценаристы повывелись, что ли?

Каждый год ждём фильм елки , в этот раз не зацепило(((( совсем (((

"Елки" нравятся. Обычная легкая комедия или фильм про жизнь. Здесь понравились Мария Раскина в роли Насти, Рузиль Минекаев (Дамир) и Андрей Рожков в роли папы Виктора Хориняка. Хориняк, по-видимому, сначала вышел из роли положительной (богатыря) и нахамил отцу, потом почувствовал, что девушку потеряет и попросил прощения. Андрей Рожков в своей манере сыграл простого хорошего мужика )) В общем, и КВНовцы и артисты влились в коллектив Елок

Идея в фильмах "Ёлки" всегда добрая и хорошая, но реализация хромает. Думаю им стоило остановиться на 1 части. Она была прекрасна во всём.

№4 Сергей1404
Скажите это официальный постер или будет другой?
какая разница на постер. картинка может быть любая, хоть черный квадрат Малевича. внутренности важны.

< 1 2 3 >

Ёлки-11 (2024): новости >>