Звёзды в Сибири кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 >

У Коки - "голос"?! Да она такая же бездарщина, как и Бузова. Не зря её 12-ти летнюю на конкурсе спустили "с небес на землю". Петь не умеет вообще. Пишу как человек, не обладающий музыкальным слухом, но меломан я как и зритель, со стажем. И если Юлия Савичева и Полина Гагарина - это талант и мощь в вокале, то эта блонда типичная бездарная блогерша с идиотскими песенками. "Нокаут" Сергей Жуков вытянул. Мяуканье Коки слушать имхо, невозможно.

№39 Sveta_21Ermolova
Сейчас тот кто вертит одним местом на сцене - тот и звезда. Хотя, что Кока вообще ни о чём, певицы с неё не вышло, что с Бузовой - та же история.
У Коки голос есть и девочка не тупая. Но вот её песни никакие, тексты ужас. Влетело и сразу вылетело.

№31 Zritell
А где звезды то? Где то за кадром Пугачева, Кобзон или Лещенко в конце концов. В чем звездность Бузовой или Коки? Если они звезды, то кто тогда Хворостовский, Пугачева, Боярский, Розенбаум?

Пытался , да не смог. Так и не посмотрел фильм. Наверное уберег свои нервы.

Старые песни о главном – с такими же искусственными декорациями и условными пейзажами. Что касается актерской игры, большинство звезд просто существуют в кадре, не особо стараясь вжиться в роль.

Местами нормально.

из всех шуток может процентов 15 были более-менее смешными

Теперь звёзды не в Африке - звёзды в Сибири! Новогодняя комедия-пародия с Бузовой, Клавой Кока, Сергеем Светлаковым и др...

№32 SV_kino
... У каждого поколения - свои звезды. Авторы ориентируются на свое поколение и младше, от них обычно больше "выхлоп". Вряд ли бы "Розенбаум и Лещенко в Сибири" сделали бы кассу..
Вы хотите сказать, что каждое поколение достойно своих звезд?

№31 Zritell

№26 Мария Саненкова
Больше похоже на спектакль. Эти декорации и искусственный снег...Не очень, но 1 раз посмотреть сойдет, фоном.
снимали летом, по-быстрому с минимальными тратами. тащится черт пойми куда в поисках снега не охота. какая съемка, такое и кино. хотя нет, не прав. есть павильонные фильмы обалденные.

"Небриллиантовую руку" не решились в кинотеатрах прокатывать, так сняли это. Декорации как в "Новогодних приключениях Маши и Вити". Ненастоящий лес, ненастоящие избы, всё ненастоящее. "Актёры" в главных ролях тоже.

№21 Flavio007
Неужели ЭТО показывали в кинотеатрах? Ещё и комменты нейтрально-положительные (?!)

Не буду комментировать про "добрый-веселый", но на то КАК снято - никто не обратил внимание?

Декорации для телемюзикла, но не мюзикл.
Самопровозглашенные "звёзды" вместе с "амбассадором" Малиновым и парой нормальных квн-щиков.
И что, правда когда едут в Сибирь зимой надо так одеваться?
А выпучивание глаз вместо актерской игры - это тоже нормально? (Кроме Брекоткина. Ему удаётся).

Считаю, что создателям этого "творения" стоит заниматься по жизни чем-то другим.

Они занимаются другими делами, кто поет, кто танцует, кто еще чем. В прошлом году кому-то зажало мозг, вот он и решил, давай я сниму кино с неактерами про новый год.

Душевный.

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези