Мне этот мини-сериал вообще не понравился. Редкостная туфта. Екатерину Рябову в роли Валерии тут не узнала. Приняла за очередную бездарь. Вторая актрыска в роли Натальи вообще ниже плинтуса. Ноунейм с улицы. Лучше бы уж "Хамелеон" со Пчелой показали. Там тоже сюжет бредовенький, но хоть по-линии гл. героя / героев хоть какой-то движ. А тут унылость и предсказуемо всё. Единственный, кто понравился, - полицейский, безответно влюблённый в Валерию. Остальные... Ноу комментс.
Стала смотреть этот фильм. Потом решила почитать про него, про актеров. Нашла. Ничего понять не могу: совсем другие персонажи, актеры...Не могли назвать по-другому?
Какой-то вымученный сюжет, совсем не цепляет. Меня хватило на полторы серии. Недавно смотрела "Загляни ему в голову" - вот это фильм! Не оторваться!
Екатерина Рябова понравилась. М.Семенова - нет.
Какой-то детский рассказ про очень плохих и хороших; обошлись минимумом действующих лиц: медицина представлена тремя девушками, полиция - одним мужчиной, но с упоминанием группы захвата, злодеев целая сплоченная четверка на все руки (от мозгового центра и бухгалтерши до исполнителя палача)
№1 виталий шаров
Больница совершенно неправдоподобная. Да ещё и в Питере. Нет таких бесплатных больниц. Это уровень платной клиники. Сюжет и игра актёров обычные для сериалов.
На счет больницы вы совершенно правы. Таких бесплатных палат не бывает. Но у нас во всех сериалах все живут исключительно в огромных квартирах, а передвигаются исключительно на джипах.
... Почему я должен в описании увидеть какие то слова?!
Где Вы в описании фильма увидели слова психо драма?
Психо драма так себе
Екатерина Рябова понравилась. М.Семенова - нет.
Марианна Семёнова, играющая подложную жену, жутко переигрывает.