Хамелеон кадры из фильма
2024

Неплохая обстановка в палатах для государственной больницы.

№9 Иво Николаев
... Почему я должен в описании увидеть какие то слова?!
Потому что это не "психо драма". И даже заявки такой не было.

№8 sv503
Где Вы в описании фильма увидели слова психо драма?
Почему я должен в описании увидеть какие то слова?!

Фильм оставил очень приятное впечатление. Скучно не было. Валерий Дьяченко очень хорошо сыграл психбольного.

№7 Иво Николаев
Психо драма так себе
Где Вы в описании фильма увидели слова психо драма?

Психо драма так себе, за то халтура видная. Мне кажется обидно даже для домохазяюшек.

Непонятно зачем сняли неинтересное кино с незамысловатым сюжетом..Фильм не впечатлил совсем..

Мне этот мини-сериал вообще не понравился. Редкостная туфта. Екатерину Рябову в роли Валерии тут не узнала. Приняла за очередную бездарь. Вторая актрыска в роли Натальи вообще ниже плинтуса. Ноунейм с улицы. Лучше бы уж "Хамелеон" со Пчелой показали. Там тоже сюжет бредовенький, но хоть по-линии гл. героя / героев хоть какой-то движ. А тут унылость и предсказуемо всё. Единственный, кто понравился, - полицейский, безответно влюблённый в Валерию. Остальные... Ноу комментс.

Стала смотреть этот фильм. Потом решила почитать про него, про актеров. Нашла. Ничего понять не могу: совсем другие персонажи, актеры...Не могли назвать по-другому?
Какой-то вымученный сюжет, совсем не цепляет. Меня хватило на полторы серии. Недавно смотрела "Загляни ему в голову" - вот это фильм! Не оторваться!
Екатерина Рябова понравилась. М.Семенова - нет.

Какой-то детский рассказ про очень плохих и хороших; обошлись минимумом действующих лиц: медицина представлена тремя девушками, полиция - одним мужчиной, но с упоминанием группы захвата, злодеев целая сплоченная четверка на все руки (от мозгового центра и бухгалтерши до исполнителя палача)

№1 виталий шаров
Больница совершенно неправдоподобная. Да ещё и в Питере. Нет таких бесплатных больниц. Это уровень платной клиники. Сюжет и игра актёров обычные для сериалов.
На счет больницы вы совершенно правы. Таких бесплатных палат не бывает. Но у нас во всех сериалах все живут исключительно в огромных квартирах, а передвигаются исключительно на джипах.

Марианна Семёнова, играющая подложную жену, жутко переигрывает.

Италия, 1977
драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025