Дитя кадры из фильма
Другое название
Дитя пустыни
1992
Франция, Россия

Где в Интернете можно посмотреть фильм "Дитя"?

Посмотреть хочется. а в интернете НЕТ :-((...

раньше в интернете был этот фильм, а теперь куда-то пропал. где бы найти ;(

Проект "Русские повести" был спродюсирован Олегом Коньковым и Ги Селигманом специально для французского телеканала "La Sept" (ARTE).
В него вошло 6 фильмов:
«Ключ» (1992, по одноимённой повести М.Алданова, реж. Павел Чухрай),
«Дитя» (1992, по рассказам В.Иванова, реж. Виктор Титов),
«Рукопись» (1992, по повести Л.Чуковской "Спуск под воду", реж. Александр Муратов),
«Тьма» (1991, о одноименному рассказу Л.Андреева, реж. Игорь Масленников),
«Чекист» (1992, по повести В.Зазубрина «Щепка» (1923). реж. Александр Рогожкин),
«На Иртыше» (1992, по мотивам одноименного романа С.Залыгина, реж. Вячеслав Сорокин).

Фильм снят не в постсоветский период а как раз в момент его развала. Во время августовского "путча" группа находилась в Керчи (Крым). А копию фильма мне недавно прислали из Франции-в России ее достать было сложно! Фильму , как мне кажется, В.А. Титов не уделил должного внимания, так как параллельно с этой же группой, снимал другой фильм (Мамлакат 2) . Да и время было сложное...впрочем о вкусах не спорят.
Если есть желание посмотреть фильм "Дитя" могу посодействовать, но как выставить его в сеть я не знаю.
Предложения по почте:andrei-pavlovec@mail.ru

Обожаю экранизации или фильмы по мотивам произведений знаменитого советского писателя Всеволода Иванова,особенно на тему гражданской войны.

Третья экранизация рассказа Вс. Иванова "Дитё". Рассказ этот даже Сталин знал наизусть, но вот печатать после 1934 г. не разрешал. И конечно, не мешало бы добавить этот фильм в фильмографию Всеволода Вячеславовича Иванова.

боевик, комедия, триллер
драма, мистика