О фильме можно судить хотя бы по количеству коментариев. Вот это никто даже коментировать не хочет, а я просто хочу чтобы продолжения этого не было. Зачем такими фильмами засорять эфир.
№1 Irina1122
Что случилось с главной героиней, она была такая красивая, а потом похудела? Очень плохо выглядит и совсем не та, смотреть не хочется. Все как с ума сошли на этой худобе, не всем она идёт, многих уродует и старит... Очень жаль...хорошую симпатичную девочку, было у нее лицо и не стало..
Да, нормально актриса выглядит. Цветуще. Где там худоба?