Роковой подарок кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 3 >

Детективчик на скорую руку. Так себе. Для тётенек. Всю его некакущность немного скрадывают актеры Екатерина Тарасова и Григорий Печкысев.

Снова муть.

Разочарована. Игра Бабушкиной удивила, как будто подменили актрису, Трубинер по роли тоже странный, владелец издательства играет по шаблону, предыдущих сериалах это была дама, аристократка, здесь жалкая копия с шаблонными фразами. Вобщем разочарование полное. Очень очень жаль.

№38 Марина СПб
... Юмора не заметила, а вот кривлянье Бабушкиной слепому видно. Глаза выпучивают, рожи строит.Ужасно сыграла а подружка "ейная" еще хуже. Та вообще "пыльным мешком прихлопнутая".
Каждый раз, когда я попадаю на "творчество" СВЭЛЛ фильма, я думаю, что тупее не можеть быть. Каждый следующий раз, оказвается, что ещё как и можно! Только не понял, чего здесь делает Трубинер, неужели так низко упал?!

Игра Кристины мне лично понравилась. Мне актриса показалась и здесь живой, по-актерски обаятельной и интересной в этой роли, как и в предыдущих сериалах о Мане.
Но сам этот мини-сериал (книгу, к сож-ю, не читала) - простите, создатели! вы ведь старались! - но он мне почему-то не очень понравился: ничем не зацепил, не заметила ничего особо нового, не было ярких интригующих моментов, не удерживал внимание. Видимо, авторы устают писать долго, много лет об одних и тех же героях, но издатели и теле-продюсеры, наверное, от них требуют продолжения - ради прибыли от продаж, ибо эти лит. и кино-бренды уже раскручены, и читатели и зрители их ждут. И книги о знакомых и любимых героях люди обычно охотно покупают по множеству (возможно, прежде всего психологических причин - ну или им просто нравятся эти книги, если они, и правда, хорошо написаны, что с каждой новой книгой серии может быть все меньше ). А со временем читатели и зрители давней и популярной серии могут испытать разочарование. Но это уже, как говорится, "второй вопрос".

№38 Марина СПб
У Вас какие-то личностные причины.
Нет никаких кривляний.
Отличная Маня.
Не надо уговаривать про слепого, глухого и хромого.
ОТличный сериал. Понятные роли.

№33 Ярина
Здесь особо понравилась Бабушкина.С таким юмором играет писательницу , немного не от мира сего. Советую.

№35 Марина СПб
... А уж писателя Шан-Гирея вообще показали полным придурком.
Так он и есть, полный придурок.
Разве никто не встречал таких придурков в жизни.
Жил, как ком с горы катился, голову воткнув, чтобы уж совсем не тормозить.
Его поймали, протрясли немного. Голову из кома достали.
Он маленько оживился.
Пожил немного. А когда его перестали пинать в нужном направлении, опять покатился, как ком с горы.
Придурок и есть.

Так долго не могла понять и почувствовать пословицу: "Умный, но дура-а-а-а-а-а-к!"
Ну как так: "умный дурак".
Либо умный, либо дурак.
Пока не встретила такого. Умный точно, но какой дура-а-а-а-а-а-к......не передать.

Отличный сериал.
Отличный фильм.
Начинала смотреть "Девичий лес", сериал который тоже нравится.
Но переключилась и с удовольствие м смотрю с удовольствием.
Эти сериалы всегда смотрю.
Виват Татьяне Устиновой.
Виват команде.
Виват артистам.
Не слушайте никого.
Спасибо за работу.
Ибо работа, отличная!
И ГГ мне очень нравится. И актриса прекрасная.

№26 монетка
Предыдущую историю посмотрела с интересом, хотя у Татьяны Устиновой нравились только её первые книги (не экранизации).
Но этот проект бесит и раздражает немерено. ИграГГ ужасна (пучит глаза, ведёт себя как наивный ребёнок, которому давно за сорок. Хуже только её подруга Оля . Нет, ещё хуже полицейские.
Ьесит ещё постоянное восхваление Маниной популярности ( Считай, самой Устиновой). Устинова и в передачах, которые ведёт, не упускает упомянуть свои писательские таланты.
Вот соглашусь полностью, А раньше Амелин делал прекрасные фильмы по Устиновой. Но этот фильм...просто отстой. А уж писателя Шан-Гирея вообще показали полным придурком.

А мне понравилось. Да только ради Кристины Бабушкиной можно смотреть. Некоторые моменты - даже дважды пересматривала. Например, про подругу Мориарти ))))

Хороший сериал. Здесь особо понравилась Бабушкина.С таким юмором играет пиательницу , немного не от мира сего. Советую.

Очень хороший сериал получился.
И интрига и легкий юмор- все есть.
Устинова и Амелин - прекрасный дует!

Устинова прекрасна только на бумаге, экранизация её книг как-то всё не то. Не знаю, может кому-то и понравился Роковой подарок, но не мне.

№23 Надежда Филимонова
Первые постановки про Маню были неплохие. Вчерашняя- разочаровала. Из персонажа Трубинера сделали совсем уж придурка. А Бабушкина, хоть особо никогда не блистала ни красотой ни игрой, но как правильно ниже написали - в этом сериале у нее полная актерская деградация. В итоге - ирония превратилась в несмешной водевиль.
Да,Трубинер в этих сериалах про "Маню Поливанову" именно играет придурка. Где там мужчина? При этом актёры к другу не могут сыграть никаких чувств... и это понятно.

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025