Кочевница-2 кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 >

Фильм смотреть можно, хотя бы за идею и правдивый показ маленьких городов России плюс пейзажи. Игра актёров возможно оставляет желать лучшего, хотя радует большое количество новых незаезженных лиц. Пока смотрел, задел и следующие серии, захотелось побывать в Ярославской области... Ещё один плюс фильма: показаны работающие в следственных органах люди, занимающиеся делом

Редкостная бредятина.

С такой игрой, как у актеров этого сериала, в школьном драмкружке бы держать не стали. Такая откровенная халтура...

Нормальный сериал.Не хуже многих.Понравились актёры ,многие.Особенно любим Всеволода Болдина.Хорошо,что есть такой ни на кого не похожий актёр.Роль его в Кочевнице всё меньше и меньше.Очень жаль.

Один только плюс поставила бы сериям, снятым в Переславле-Залесском, за то как сняты панорамы города и окрестностей. Была там лет семь назад - зачуханный до жалости был городок. У монастырей был заброшенный, сиротский какой-то вид. «Пляжи» на берегу замусоренные. Хотя плату норовили взять везде и за всё((. Надеюсь, что сейчас в реальности все также красиво как выглядит в сериале)). Город на самом деле - драгоценность России!

Идёт всё очень нудненько. Ну а что вы хотите от второсортоно сценария и таких же артистов?

Ну и неплохо. Вроде всё, как обычно, подобных фильмецов много, но этот чем-то цепляет. Главная героиня нравится - адекватная. Не хамка, не зануда, а такая как надо. К тому же умница и красавица. Как и сама артистка:). Обошлись здесь без всяких любовных перипетий, но от этого фильм не стал скучнее. Наоборот, приятно смотреть, как люди работают, делом заняты. А не любовной дурью маются:). Хотя я совсем не против, чтобы у героини личная жизнь наладилась. ФСБшник вон около неё вьётся, но она не особо на него реагирует. По бывшему, наверное, сохнет. Короче, тут пока глухо. В этом фильме много новых лиц, в основном, молодых. И это правильно, дорогу - молодым. Пусть раскручиваются, опыту набираются. Кто как, а я смотрю дальше.

№18 Светлана Гущина
Пародия, на фильм. Они сами то смотрели, что сняли... Как так можно заставить паршиво играть нормальных актеров ! Они не играют, а просто говорят и делают лицо на крупный план! Да уж, это талант такое снять!
Каков поп (сценарист, режиссёр), таков и приход. Не всегда нужно обязательно применять талант, чтобы заработать деньги, знаете ли. И потом, попробуй-ка, заработай их честно, если ты делаешь свою работу среди участников художественной самодеятельности. Вы же смотрели. Вы много там актёров и актрис увидели?
Актёры сделали то, что от них требовалось, очевидно.

Если не ожидать чего-то необычного, то вполне можно смотреть.

№15 Егорша
... А здесь её нет.
Рада за главную героиню! Для нее самое важное в жизни - это работа! Это так неожиданно для ТВЦ с его бесконечными детективными мыльными операми!

№14 Ирина (Казань)
... Я ответила здесь на то, что "Кочевницу" сравнили с французским сериалом "Убийство в...", так вот там в каждом фильме, а их достаточно много, есть романтическая история на фоне красивых пейзажей
А здесь её нет. И что? Не вижу никакой проблемы -- фильмы связаны не романтической, а профессиональной линией главной героини. Да и Беляева теперь вообще "зависла" в Ярославской области -- возглавляет группу. Впереди ещё куча запутанных дел и два из них нам покажут сегодня и завтра )))

№13 nmv
... У героини в принципе нет личной жизни...
Я ответила здесь на то, что "Кочевницу" сравнили с французским сериалом "Убийство в...", так вот там в каждом фильме, а их достаточно много, есть романтическая история на фоне красивых пейзажей, правда, в некоторых сериях иногда между одними и теми же мужчиной и женщиной, хотя конкретно таких фильмов очень мало, но присутствие любовных отношений - одна из главных "фишек" этого сериала. Так что, если здесь главная героиня мотается между российскими городами, то это не значит, что наш сериал чем-то похож на французский. Хотя я очень хотела бы увидеть нечто похожее на нашем ТВ. Впрочем, подобное уже пытались изобразить в сериалах "Золотая кровь" и "Московские тайны", но получилось так себе.

№11 Ирина (Казань)
... Как вы это представляете? В каждом месте у нее живет прежний "друг", с которым она неожиданно встречается, и любовь между ними вспыхивает вновь? Это вообще-то как-то аморально...
В смысле? Нам показали уже кучу городов , но новых бойфрендов пока не нарисовалось вообще. У героини в принципе нет личной жизни, только бывший, который за ней таскается и решает за ее счет какие то свои проблемы. И ничего не вспыхивает.

№11 Ирина (Казань)
Да здесь это не проблема. Беляева же проводит скрытое расследование -- а дама, которую ищет её бывший, может запросто хоть в Иваново ломануть, хоть в Кострому, хоть в Суздаль )))

1 2 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези