К сожалению, игра Натальи Васильевой оставляет желать лучшего. Не умеет правдоподобно ни плакать, ни показать какие-либо переживания. Очень странно. Вроде бы взрослая актриса.
№3 Шиповник
... Да их пруд пруди и из российских, и из зарубежных.
Тоже не поняла такой гневный первый коммент.
А я собираю фильмы из серии "Как сочинить убийство" - об авторах детективных романов в кино и худ. лит. Как о реальных писателях, напр. жду байопик "Швейцария" - о Патрисии Хайсмит, так и вымышленных - типа "Она написала убийство"
Это да. Из них Полякова потрясает своей бездарностью, её физически невозможно читать. Лет 10 назад попробовала: надо же знать, что читателям предлагать, но это было какое-то очень бездарное чтиво. Устинову по крайней мере можно читать, хотя я тоже далеко не все её романы читала. Предпочитаю И. Хмелевскую, но тоже далеко не всё интересно.
Попробую посмотреть, это же 28 октября, в понедельник, до "Шифра" можно успеть.
№5 монетка
... Давайте сначала посмотрим. Сюжет, когда писатель расследует преступления уже много раз использовался и нашими, и зарубежными авторами. Иногда получалось увлекательно, неожиданно и с юмором. Помните фильм "Роман с камнем"?
В этом смысле мне больше понравились все сезоны "Женщины с котом и детективом". В нём хотя бы действительно ирония удалась. А вот всё остальное женско-детективное... Ну -- грусть-тоска печаль жеж...
№1 Егорша
Офигеть. Что называется: "Приплыли"... Детектив об Устиновой -- это уже точно днище. ТВЦ -- остановитесь!
Уточнение: Устинова с самого начала пишет детективы ( хотя обязательно с любовными линиями), а Любочкина ( судя по аннотации) пишет ЛЮБОВНЫЕ романы, и только собирается написать детектив.
№2 Анастасия Ал. Благинина
Да их пруд пруди и из российских, и из зарубежных.
Тоже не поняла такой гневный первый коммент.
Ну да. Надо же что-то смотрибельное захейтить. С чего взяли, что прототип гл. героини - Устинова, которая мне, кстати, не нравится как писательница?! Есть же Елена Михалкова, Виктория Платова, Анна Малышева, которые тоже пишут романы с элементами детектива и детективы с вкраплениями мелодрамы. Героиня этого мини-сериала визуально от Устиновой далека.
... Да их пруд пруди и из российских, и из зарубежных.
Тоже не поняла такой гневный первый коммент.
Попробую посмотреть, это же 28 октября, в понедельник, до "Шифра" можно успеть.
С чего взяли, что прототип гл. героини - Устинова