Чужой район-4 кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Плохо.

Люблю людей) Никому ненравится, но все а) смотрят и б) комментарии пишут &#128514;&#128514;&#128514;

Скажите себе честно, ребят, что вы за эти десять лет тоже не сильно помолодели и похорошели. И смотрите из банальной ностальгии, типа, дайте мне, киношники, машину времени, я хочу как 10 лет назад) Но оно почему-то так не работает. Ни у них, ни у вас)

Сериал деградировал,очень обидно.Свистунов из пьющего,но хорошего и обаятельного персонажа,превратился в отталкивающее нечто.Очень обидно за сериал,актеров,зрителей.

№33 Эльнинья
... Конечно! А что ещё если подполковника, которому явно уже не 45, отправили не на пенсию, а на перевоспитание в участковые. Хотелось бы в жизни увидеть участкового-подполковника.
Присоединяюсь! Смотрю только из-за Свистунова! Уж больно колоритный персонаж получился у Кирилла Полухина.

Смотрю я пока первую серию, и, что-то, как-то не впечатляет. Реально как комикс какой-то, тетральщины какой-то много, всё как-то наигранно, искусственно. Атмосферы того Чужого района пока не чувствуется. Не знаю, как будет дальше, но пока я разочарован. Ещё и музыки много новой, не подходящей. Ну, посмотрим, что будет дальше

№30 Nadiln
Это комикс?

И зачем через столько лет надо было снимать продолжение?Бред какой то этот сериал.

№30 Nadiln
Это комикс?
Бредятина полнейшая... А-ля «Условный мент»

Это комикс?

Опять двадцать пять! Сколько можно во всех сериалах и фильмах мусолить этот шаблон, когда жена предъявляет претензии мужу-полицейскому на счет его зарплаты, работы и выплаты алиментов ребёнку. Ещё и судья её поддерживает - взяточница похоже! Когда эти женщины выходят замуж за полицейского, то они похоже заранее уверены, что он будет заниматься криминалом. К тому же возраст жены Фролова не позволяет списать данный факт на первую влюблённость или девичью наивность. (((

Ого, у Фролова жена Света, а где Марина?

№13 warenik
Марины (Юлия Скороход) видимо не будет?
а зачем она нужна у них то роман какой то странный был или нет в итоги?

а начальником милиции "Красного молота" - генерала Расторгуева

Премьера 7 апреля в 20:00 на НТВ

Видно, что все актёры постарели. Не удивительно. Столько времени прошло.
"По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне".

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези