Отвратительно....
Уделила время, ибо первые части были более или менне смотрибельны. В это же части скверно всё: и сценарий, и режиссура, и постановка, и игра актёров, многие из которых безусловно талантливы, но не бурундуки, которые спешат на помощь, а для того чтобы играть хоть что-то нужен мало-мальски адекватный материал. Спасти почти ничего не удалось.
The mission is over.
Разве что гримерам и костюмерам спасибо за работу...
№12 Береника
... ощущение, что им вообще отношения не прописали в сценарии, и актеры какой-то самодеятельный капустник играют
Или всё гораздо проще. Актёры не могут сыграть глубокие чувства. Создаётся впечатление, что они уже лет 20 вместе прожили и продолжают жить вместе только по привычке.
Сюжет скучный и растянутый. В прошлом сезоне было про психически ненормальных, и в этом опять. Это, скорее всего, потому, что преступления, совершённые людьми с психическими отклонениями, не требуют никаких пояснений. Что взять с психов - хотят и убивают. Не интересно!
Благодарность за хорошую постановку фильма и доставленное удовольствие Восхищение талантом актеров главных героев и их эмоциональной, искренней, душевной игрой!
Частные детективные агентства не имеют права заниматься расследованием убийств даже при наличии лицензии. А я так понимаю, что никакой лицензии у Марии с Максимом нет. Они просто нагло суют свой нос в чужие дела. На месте Костика и Оксаны я бы заявила на них в полицию.
Так тоскливо нельзя снимать.
Тем более ничего интересного.
Уж насколько я люблю неспешные фильмы. Но хоть что-то должно быть, хоть какая-то бусинка.
И терпеть не могу, когда появляются "психологи".
"Дети Дон - кихота" ушла смотреть.
The mission is over.
Разве что гримерам и костюмерам спасибо за работу...
Жаль конечно, что Баженова заменили, очень мне он нравился (
У них какие-то странные отношения. Собираются пожениться, а душевной близости и открытости между ними не видно.
за фразу "Не до тебя сейчас", когда звонит близкий человек - надо голову сразу отрывать. А если её в операционную везут?
... Да, заменили. Уже смотреть не хочется.. Всё же "тот" Баженов был интересный..
Не воспринимаю такие замены актёров
Тем более ничего интересного.
И терпеть не могу, когда появляются "психологи".
"Дети Дон - кихота" ушла смотреть.
... Фильм будет только вечером, не видела еще, но по списку актеров тот же самый
Не воспринимаю такие замены актёров
Кажется произошла замена актера, который играл следователя Баженова?