№8 Alex-Andri
Очередная версия сюжета знаменитого французского фильма "Я вышла замуж за тень". Но там не было амнезии, а настоящая невеста погибла. Еще в Голливуде, вроде бы, был сделан римейк.У нас же уже третий вариант данного "перепева" (хотя бы "Меня зовут Саша" и еще что-то было подобное).
По роману американского писателя Джеймса вулрича "я вышла замуж за мертвеца" 1948.
Было много экранизаций, несколько в Голливуде, первая в 1950. Нам более знакома экранизация "миссис уинтерборн" с Ширли Маклейн и бренданом Фрейзером 1996 года.
Но здесь фантазия авторов разыгралась просто, они сделали ГГ жертвой домашнего насилия, опоили лекарством, этого показалось мало, отправили героиню в аварию и убили её ребёнка. Зато пожалели настоящую невесту, которая должна была погибнуть в крушении поезда и просто отправили её подальше, а также не убили мужа, а сдали его в руки полиции.
Сюжетный ход с беременностью от другого мужчины, чтобы вынудить мужчину жениться, это самодеятельность сценаристов, хотя такая тема есть во множестве российских мылодрам.
А появление якобы погибшей жены для устрашения мужа это тема из "Кавказской пленницы", ничего нового.
В общем некий салат Оливье из американских и российских компонентов, а никак не вальс цветов.
Если уж такой прям ужас-ужас, то зачем себя так истязать. Переключите канал и успокойтесь. А Вам смотрю даже не лень заходить на сайт, находить проект и писать про него гадости. Причем, если бы Вы посмотрели дальше этот сериал, то смогли бы заметить, что в нем есть и другие благородные мужчины.
Не понимаю почему столько критики, я считаю, что тема абьюзивных отношений очень актуальна в наше время и хорошо показана в данном сериале. Очередное предупреждение для дам не помешает. Почему никто не отмечет, что сериал прекрасно снят, увлекательная динамичная история и убедительная актерская игра. Лично мне сериал очень понравился, захватил с первых минут. Огромное спасибо всем создателям этого прекрасного сериала.
Ужас с самого начала.
Почти во всех сериалах на Домашнем мужья моральные уроды, тираны, лгуны и ещё много кто.
При этом - ничего из себя не представляющие.
Противно уже включать канал.
А ведь было время - ждали каждый вечер 19.00, чтобы посмотреть новинку.
Россия-1 тоже скатилась до Домашнего (субботние новинки).
Хорошо, выбор каналов большой, есть куда переключить через 15, 30, максимум 50минут от начала просмотра.
На кого рассчитано это барахло?
В начале действительно посетило дежа вю. Подобное было совсем недавно в сериале "Мой любимый Раджа". Муж-абьюзер день скандалит и поднимает руку, наутро готовит завтрак. Неужели действительно можно вкусно поесть, услышать "прости" и про все сделанные гадости перестать думать?
Но дальше, прочитала, должно быть интересней, тем более играет один из моих любимых актёров Владимир Петров. И красавицу Глафиру Козулину интересно в положительной роли увидеть, до этого видела только в отрицательных.
№1 Анастасия Ал. Благинина
Ужас. Наши мини-сериальчики Домашнего стали тупее укр. мини-сериалов. Что, кроме абьюза и очередной амнезии снять не о чем?! Они хоть амнезийных снимали бы не шаблонно-картонно. Но это же Домашний бабский...
И еще добавлю : непременной беременности,которая всегда "неожиданная". Вообще,насколько глупых героинь показывают : муж ее лупит,а она от него беременеет. К тому же уже был фильм с точно таким же сюжетом и на этом же канале год или два назад.
... Полностью согласен !
При этом - ничего из себя не представляющие.
Противно уже включать канал.
А ведь было время - ждали каждый вечер 19.00, чтобы посмотреть новинку.
Россия-1 тоже скатилась до Домашнего (субботние новинки).
На кого рассчитано это барахло?