Абонемент на расследование. Знаки судьбы кадры из фильма
Другое название
Абонемент на расследование-4
2024
Ожидания:

1 2 >

№16 Самсонова Ольга
не понимаю, что может быть эстетического в связи с одной стороны Митрофановой рыжей коротышки и высокого красавчика типа Тарзана-Полуянова. Толстушка полицейская тоже никакой эстетики не несёт. Вернее - это эстетика наоборот. Многим уроды нравятся, вкусы разные у людей.
Есть люди, которые уже заочно не нравятся. И никакая, даже самая сногсшибательная внешность, не сможет это изменить. Не стоит переоценивать роль внешних данных, особенно если они без внутреннего наполнения.

№18 Sveta_21Ermolova
Ну а чего вы там взъелись на толстушек? что-то я не видела в наших правоохранительных органах "мисс мира" с фигурой 90-60-90. Да и Зайка с её весом смотрится обаятельней, чем например на её месте была б та Горбань или Ходченкова.
Уж точно Зайка симпатичней! Люди всякие нужны, люди всякие важны.

№15 Самсонова Ольга
сколько можно толстушек снимать. берём самое худшее от США. Там толстые обжоры бабы на пике моды. И у нас тоже становятся. Забыли про эстетику, про красоту. Это раз. Два: статья 151 УПК РФ говорит о том, что убийствами занимается ныне только Следственный комитет. Полиция расследует не тяжкие преступления, вроде драк, мошенничества и т.д. Румынскому пора бы знать. А он всё полицию нашу рекламирует. Мол, какие умные и честные.

Посмотрел чуть чуть - так себе. Попытка оживить фильм библиотекаршей с собачкой вызывает вопросы. Собачка симпатичная, но это нормально - ходить с ней в библиотеку, сажать ее на столы и постоянно теребить, а после этого выдавать книги посетителям? Досматривать не стал.

№14 Нади Лазебная
В целом симпатично, размеренное течение жизни периферии, библиотеки и расследования смотрится гармонично. Детективные истории небанальные. Главные герои нравятся, как по отдельности, так в симпатии друг к другу. Но более тесное сближение представляется с трудом, хотя не пойму, почему? В реальности таких пар немало. Дело, наверное, не только в разности комплекций. Похожий тандем в «Приключениях Митрофановой и Полуянова» в исполнении Бондаренко и Копановой в романтическом амплуа мне очень симпатичен и абсолютно не нарушает эстетического восприятия, а скорее, наоборот.

№2 Эльнинья
... А меня больше всего раздражает, что опять сериал остался незаконченным. Сколько можно тянуть резину! Почему нельзя снимать каждый сезон, расставив все точки, чтобы все тайны были раскрыты. Теперь нужно целый год ждать продолжения, если его, конечно, будут снимать, а потом в третий раз будут по ТВ показывать всё с самого начала.
Нормальный сериал с приятными актёрами, но эта "тянучка" с замахом на годы вперёд, достала!
Вот, меня тоже начинает раздражать, что никак не могут закончить сериал. Все тянут и тянут кота за одно место.... Сколько надо еще наваять сезонов, чтобы раскрыли наконец все тайны?

Сериал просто отличный. Но очень жаль что сезон закончился на самом интересном месте. Ждём 5 сезон)))

№8 Тамара
... появилось смутное подозрение, что авторы всё-таки хотят подвести главных героев к роману. Если я права, то это плохая идея. Русал и дельфинка - не пара, не пара...
Каких только пар не бывает в жизни! Иной раз изумляешься - насколько разными бывают супруги! И ничего, прекрасно уживаются, и детям комфортно. А Гликерия и Даниил, на самом деле, очень похожи - воспитанные, эмпатичные, прекрасно понимают шутки друг друга (а это важно!), им уютно вместе, им нравится разговаривать и, похоже, у них одинаковые понятия об отдыхе и развлечениях.
А то, что они, простите, разного калибра (я о размерах), то это легко выравнивается в наше время.
Гликерия девушка неглупая, быстро подтянется до уровня Даниила. Хорошая хозяйка и ему нравятся ее печеньки.
Да готовая пара!

Кто в курсе, когда следующий сезон?

Все хорошо снято, атмосфера маленького городка зимой так уютна! Гликерия очень необычная, отличается от других "полицейских девушек", да и не от полицейских тоже))Интересно смотреть на Даниила(интроверт!супер!)А уж как мне нравятся сны-галлюцинации----ух, синее освещение, раскатистые интонации Кронаса, полунамеки, умозаключения----люблю!Продолжайте!5, 6, 7, и еще много сезонов!

Этот фильм оказался куда занимательнее и динамичнее, чем предыдущий. Могут, когда захотят. Про пчёлков особенно увлекательно:). Вот, кстати, пример того, что и без любовных перипетий можно обойтись, смотреть сериал и без них интересно. Правда, появилось смутное подозрение, что авторы всё-таки хотят подвести главных героев к роману. Если я права, то это плохая идея. Русал и дельфинка - не пара, не пара...

Очень нравятся все сезоны! Продолжайте!

№3 nmv
. За это время опять сменится половина актерского состава, вся съемочная группа, герои могут измениться до неузнаваемости. Надоело!
Какая сменилась сейчас? Главные герои те же что и год назад. Лучше бы повторяли предысторию библиотекаря, а то я уже его расследование перематываю ибо не помню кого там вообще убили на корте и кто этот зубатый, что ему снится. Битюков тоже один раз появился во втором сезоне, постоял под окнами и уехал, а в 4 сезоне они уже друзья.

1 2 >

Россия, 2023