Дык, а линия"плохого"полицейского не раскрыта!? Подсунули какого-то клоуна в МАНЬЯКИ, но гештальт не раскрыт, состояние не завершённости! >:( Как взяточник ОТМАЗАЛСЯ, что за мохнатая лапа на верху, остальные его тёмные делишки? А то всё шито-крыто БЕЛЫМИ НИТКАМИ!
Евгений любитель кино (Курск) 28.03.2025 - 17:53:22
Ещё заметил--создатели телешоу-адаптаций Вайт медиа, когда берутся снимать сериалы, у них получается нечто похожее по атмосфере на иностранные сериалы, даже если не снимают откровенные адаптации.
Евгений любитель кино (Курск) 28.03.2025 - 16:59:45
Того, кто оказался маньяком подозревал во время просмотра, но режиссёр так активно пихал в лицо неприятного следователя-взяточника, что поддался и начал подозревать его тоже.
После убийства подозреваемого Багрышев прорабатывал ситуацию со Швецем. Чисто теоретически, тот мог обезопасить себя и сделать некие установки на случай возобновления расследования. Знаю человека, который уже будучи на пенсии узнал, что у него шизенцефалия, причем довольно внушительных размеров, случайная находка на МРТ. Поэтому, если смотреть в динамике, то, конечно, результаты МРТ - это показатель (Альцгеймера). А если разово, то под вопросом. Мозг способен передавать функции с поврежденных участков на неповрежденные.
№98 TanaS
....Буду считать, что "раппорт" - проделки злодея, внушившего, что это слово теперь всегда нужно писать с двойной "п". ....
РаППорт это "проделки" безграмотного реквизитора по мелочам, которому поручено было написать на папке это трудное слово. Он из тех наверняка, кто не знает когда писать -тся и -ться.)))
Может пропустила при просмотре, поясните, пожалуйста, симптомы Альцгеймера тоже были запрограммированы или реальная болезнь? Буду считать, что "раппорт" - проделки злодея, внушившего, что это слово теперь всегда нужно писать с двойной "п". Что касается самого сериала - понравились только заключительные серии. В первых много негатива из разряда "человек человеку волк". И со звуком беда. Смотрела с пультом : прибавляла, убавляла, и все равно в некоторых моментах не разобрать.
Слабый.унылый.бестолковый фильм. И сценарий налепили из всего что было и актеры играли лениво. полусонно и несуразно..да и роли чудовищно написаны. Повторю что написал предыдущий Соболев..МУТЬ...сплошная...Не тратьте время..господа..не тратьте.посмотрите лучше детектив из рук проверенных сценаристов и режиссеров
Бесит Смоляков своей невнятной дикцией.
мне было интересно.Это скорее фэнтези на тему полицейской работы.