№19 Татьяна Александровна Головина
первая серия интересная !
А я после первой решила не смотреть дальше. Совершенно не затянуло. Скучно.
И да, тоже сразу на Голубева-маньяка подумала. В этом облике он какой-то непривычный. Да и вообще странно в этой роли видится, хотя и промелькнул в одной сцене.
№3 Влад69
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 05.02.2025)
Статья 88. Прекращение контракта по достижении предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел
1. Предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел составляет:
4) для сотрудника органов внутренних дел, имеющего специальное звание среднего начальствующего состава, майора полиции, майора внутренней службы, майора юстиции, подполковника полиции, подполковника внутренней службы, подполковника юстиции, - 55 лет;
Киноделы,может хватит издеваться над здравым смыслом? Смоляков родился: 24 ноября 1958 года (66 лет), какой напарник ? И ещё-работники МВД проходят ЕЖЕГОДНЫЙ медосмотр.
Современное российское кино на реальность не опирается и со здравым смыслом не дружит.
После двух серий впечатления отличные.
Вот только в реале при таком диагнозе и ежегодной медкомиссии человека бы сразу комиссовали.
Выплатив очень хорошую компенсацию.
Мне все равно, сколько лет актеру Андрею Смолякову. Я наблюдаю за его героями, получая огромное удовольствие. В данном фильме мне интересны отношения м/у "напарниками". Да и тема маньяков меня не утомляет. Если это будет еще и дельный детектив, то будет вообще подарок. По первым двум сериям все замечательно: завязка, главные герои, картинка, фоновые темы, динамика. Смотрю дальше.
А какая разница когда родился артист Смоляков? Гораздо интереснее когда родился майор Багрышев.
№3 Влад69
№2 Vladislav [XzedX]
... Ха, Мичманъ, да это топ коммент, но скорее 13! «Мосгаз-13. Оперативная память шефа Черкасова».
А что, актеры все на месте. Вот, и сам майор Черкасов есть, и его верный друг Осадчий. Даже журналистка Демидова! Только что-то Сони и Гаркуши не видно. Видимо, в отпуске.
№4 ina kapina
Прямо какой-то творческий кризис переживает киноискусство по всему миру. Маньяк на маньяке и маньяком погоняет. На большее фантазии не хватает? Убожество во всем.
а нельзя сюжеты без психических расстройств, галлюцинаций и мистики?
первая серия интересная !
По моему понятно, что Голубев маньяк. Кто-то уже досмотрел? Или Вадим
1. Предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел составляет:
Выплатив очень хорошую компенсацию.