ГГ мягко говоря странная. То заключает фиктивный брак, то прыгает в постель на втором свидании.
Митрофанова вообще уже не та, превращается в какую-то тетку.
№8 Василиса 777
С огромным удовольствие посмотрела этот сериал. Светлый фильм. Красивый актерский состав. Главная героиня-натура ищущая, целеустремлённая, думающая и умеющая принимать правильные решения, исправлять ошибки, которые в молодости неизбежны. Показана и её семья, где царит понимание и любовь и родители слышат свою дочь, а она платит им искренней привязанностью и любовью. В фильме показаны простые люди, которые работают в геологоразведке ( обычно в фильмах фигурируют офисы и менеджеры). А в этом живом кино красивые кадры природы. Посмотрела на одном дыхании! Хочется сказать:"Молодцы ребята! Фильм жизнеутверждающий! Спасибо!"
Сериал не понравился. Ляп на ляпе. Ну какие жёлтые такси в Петрозаводске, которые поедут в какую-то глушь? Таких такси у нас отродясь не бывало. И волк, нападающий на ГГ. Врали бы хоть с умом. Фу, не люблю такое.
Сюжет простой, но фильм приятный, хорошие актеры. Родители жениха и невесты показаны любящими и теплыми людьми, сами молодые герои тоже не бездельники и хорошие дети. Немного сказочно, но зато позитивно и не слащаво, что не устроили скороспелую беременность, тоже спасибо. :-))
№2 Margarita VVV
Прекрасный сериал, небанальная история, сморю с огромнейшим удовольствием. Все актеры на своих местах. Приключения Лиды и Алексея в лесу мне напомнили фильм "Роман с камнем". Хочу выразить свой восторг всей съемочной группе и сценаристу. С нетерпением жду финал.
а мне как раз лесные приключения не понравились - надуманно, фальшиво... не досмотрела
Фильм интересный, неординарный, актёры замечательные. Митрофанова такая умница, веришь каждому ее слову, а глаза... В них всё: и любовь, и боль и радость, и счастье! Желаю всему съемочному коллективу дальнейших творческих успехов и новых интересных сценариев.
Фильм неплохой,только исполнителей ролей жениха и фиктивного мужа можно было поменять местами. Марина Митрофанова - красавица и ей в пару можно было бы посимпатичнее актера подобрать.
Митрофанова вообще уже не та, превращается в какую-то тетку.
Тридцатилетний парень седой как дед. Так смешно смотреть на такое.
заминусовали((