Кто хорошо разбирается в людях, посмотрита на Филатова,- кажется такого человека ни кто не хотел бы видеть в своих друзьях, весь такой серьезный, правильный, никогда не поступится принципам, он очень скучный; другое дело бобриков - душа компании.
Судя по первому сериалу: впечатлений масса. Фильм очень понравился, поэтому качаю по 1-й серии новый и буду смотреть с удоввольствием. Потому что отзывы о 2-й части тоже неслабые. Сугубо моё мнение. Всем удачи и приятного просмотра.
смотрю,интересно ,размах при сьемках чувствуется.В лом второй день смотреть по одному часу ,думаю плюнуть и купить потом на диске весь фильм.Два вопроса 1) сколько серий до конца фильма? 2)если песня исполняемая Скляром в сети ?
Мне очень понравился фильм, основной сюжет заставляет с нетерпенем ождать следующей серии. В особенности в этом фильме произвел на меня впечатление Кирилл Плетне - Бобриков. По больше бы такх фильмов и актеров!
А вот интересно в этом фильме и себя увидеть.. надеюсь не вырезали :) весь переславль с нетерпением ждет выхода новой серии фильма... До сих пор куча впечатлений и фото со сьемок :)
Слушал по Эхо Москвы беседу с Меньшовым и Зайцевым о Диверсанте-2. Мне кажется (судя по первым 4 сериям, показанным ранее, продолжение будет интереснеее. Почему? Потому что разнообразнее. Ведь там мы увидим героев и в конце войны, и в мирной жизни. А они разные, с разными характерами, полюбились как живые люди, а про то, что случится далее с живыми людьми всегда смотреть интересно.