Диверсант. Конец войны кадры из фильма
Другое название
Диверсант-2
2007
  7.698 / 821 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Диверсант: Конец войны - 9 серия - на последних минутах серии (в т.ч. во время титров) Бардуков играет мелодию - очень быструю, задорную. Умоляю, кто знает, подскажите, что за мелодия и кто ее композитор (там явно какая-то современная аранжировка какой-то классики, а в титрах только "Фуга" и "Шутка Баха - это не они).

ждем--сссс....

на 9 мая нм покажут диврсантов -первые 2 сезона? да еще, и в полном объеме?

эх было время, были ВРЕМЕНА........

лешка в двубортном комтюме, шляпе, в открытом авто с ппш-ну точно гангстер борсалино

селин мог бы заменить галкина-калтыгина в продолжениях. это лучше, чем то, что сотворили авторы с его образом в последних продолжениях.

№ 190 мурзилки 23.02.2024 - 10:11:33
а я все такинадеялся, что сегодня нам покажут весь сериал

№397 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
... К сожалению, это вряд ли. Хотя сняли. ДИВЕРСАНТ. КРЫМ., но даже как то не воспринимаеися как продолжение что то. Действительно очень жаль ч о не сняли продолжения сразу. И безумно жаль, до горечи в душе, так нелепо и рано ушедшего Влада Галкина. До сих пор тоскливо при воспоминании. Уже больше 15 лет прошло с премьеры... Так что нереально.
В ноябре 2021 начались съёмки нового Диверсанта. Премьера 9 мая.

№398 мурзилки
по тв анонсировали новый сезон. когда выход первых серий ?кто подскажет ?
9 мая обещали "Диверсант. Идеальный штурм".

по тв анонсировали новый сезон. когда выход первых серий ?кто подскажет ?

№392 Martina
... Очень-очень хочется продолжения. Послевоенное. Пожалуйста. Очень люблю этот фильм

Посмотрела очередной раз Диверсант. конец войны. Я не любитель выискивать ляпы и не вижу их обычно. Но здесь... Эпизод, когда одного Филатова отпустили, а осудили другого. На столе лежало два дела - один Филатов 24 года, второй 19. Значит одному 20 лет, а осужденному 25, а тому, которого грузили в машину, отправить в штрафбат на вид хорошо за 40. Потом, Бобриков. на вид он старше Филатова, но пусть будут одногодки. перед войной его родителей посадили. перед войной ему было16 лет, в их квартире в Берлине везде игрушки и лошадка-качалка. Когда он нашел фрау Фогель и она его не узнала, он сказал - я жил здесь маленьким мальчиком. чет не сходится возраст

Пересмотрела Диверсанта и Диверсант. Конец войны, за один день посмотрела. Как же жаль, что в своё время не сняли продолжение, теперь уже вряд ли. Захватывает, и актёры замечательные.
Очень жаль, отличный проект.
И очень жаль ушедших актёров.
Сначала Андрей Краско, светлая память. Вывели из сериала. Потом Влад Галкин, светлая ему память. А теперь уже и Владимира Меньшова нет, светлая ему память.

Очень люблю этот фильм. Тоже мечтаю о продолжении. Но еще мне очень интересно, я пропустила или не показали. Что за таинственная история певицы Вали, Виктор что-то говорит о ее прошлом. И о Викторе хотелось бы поподробнее. Интересные персонажи

№392 Martina
Вы понимаете, что действие сериала "Диверсант: Конец войны" после седьмой серии уже происходит после войны и там 1948-й год? Чем Вам не послевоенное время?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Диверсант. Конец войны (2007): новости >>