Идею сценарист позаимствовал из фильма Встречная полоса 2022 с Аросьевой и Осиповым. Но здесь изобретенное сценаристом предложение "отомстить" своим вторым половинам-изменщикам ответным сексом превращает мелодраму в фарс.
Караоке это с песнями вообще как-то странно выглядит - ладно бы она пьяная была, с горя напилась и пошла фальшиво надрывно петь про любовь. Но она на трезвом голубом глазу это делает! Да и песня странная, неизвестная. А анекдотическую идею «отомстить» на полном серьезе озвучивает ее собрат по несчастью. Все это было бы оправданно, если бы актеры сыграли отчаяние и растерянность, в таком состоянии любое поведение возможно. Но нет - они будто на секунду вспомнят про измену, поорут с балкона, изобразив горе, а потом опять спокойные, будто на свидании и все у них ок.
По-мне Анатолий Руденко убедителен в положительных образах, а вот в ролях злодеев словно отрабатывает повинность. Не идёт ему амплуа негодяя. А насчёт скандала - там ещё разобраться надо. У нас странный зритель. В вину известных талантливых актёров верят, зато всяких бездарей выгораживают термином "желтушная пресса".
№6 krikat
Господи, как же скучно! Какая безэмоциональная ГГ, какой растянутый сюжет "ни о чем"... Хотя, о чем я - где "сюжет"?! Снотворного не надо.
Да, сюжет вышел покурить еще до начала. А про снотворное точно. Уснула под караоке. Сначала малость посмеялась над адвокатом. Это какой дурак будет вообще такое селфи делать? А дурак у нас по сюжету практикующий адвокат. Сразу анекдот вспомнился старый.
--- Едут в поезде в одном купе незнакомые мужчина и женщина. Разговорились, и женщина спрашивает:
— А вам жена изменяет?
— Ну да, есть такое, — грустно отвечает мужик.
— Вы знаете, мне мой муж тоже постоянно изменяет…
— Ну, это печально.
— Слушайте, — говорит женщина, — у меня идея! А давайте прямо сейчас им обоим отомстим!
— Ну, давайте…
Закрыли они дверь купе, занялись сексом — отомстили своим супругам по полной. После сидят и отдыхают. Женщина довольно говорит:
— Ой, вы знаете, так сразу легко на душе стало! Я бы всю дорогу вот так мстила бы и мстила! И мстила, и мстила!
А мужик отвечает:
— Н-да… вот только я вам какой-то не мстительный попался. ---
№2 colybri
Руденко снова в роли подлеца. Наверное решил сменить амплуа. Но смотрится в таких ролях хорошо. Не хуже,чем в образе правильного героя.
№2 colybri
Зато в жизни оказался совсем неправильным.
Никогда не горела желанием смотреть сериалы с его участием, а теперь тем более.
Как актёр - посредственный и малоинтересный.
Внешность для актёра совсем неважна, если нет харизмы.
У него её (харизмы) нет и не было.
Да и талант очень спорный.
— А вам жена изменяет?
— Ну да, есть такое, — грустно отвечает мужик.
— Вы знаете, мне мой муж тоже постоянно изменяет…
— Ну, это печально.
— Ну, давайте…
А мужик отвечает:
— Н-да… вот только я вам какой-то не мстительный попался. ---
Актриса в главной роли бездарная, зачем то решила спеть, вой,а не пение...
Никогда не горела желанием смотреть сериалы с его участием, а теперь тем более.
Как актёр - посредственный и малоинтересный.
Внешность для актёра совсем неважна, если нет харизмы.
У него её (харизмы) нет и не было.
Да и талант очень спорный.