ON и Она кадры из фильма
2025
Ожидания:

1 2 >

Посмотрите фильм "Из машины" 2015.

Фильм без смысла. Актеры с мерзкими голосами. Почему, если робот , то он должен разговаривать, как тормоз? У Пересильд прокуренный голос. Диалоги поверхностные, как и Пересильд, радуется, что ничего не делает руками а только голосом, даже приготовить поесть не может. Еле смогла убрать в доме мусор, так как просто делать было нечего и пришлось, чем-то заняться.
Наверное фильм для женщин, которые ничего не хотят делать и хотят, чтобы им все это делали рабы, а они будут у бассейна 24/7.
Оценка 2 из 10. Музыка тоже отстой

Мелодрама с Юлией Пересильд, исследующая границы отношений человека и искусственного интеллекта

Не плохое современное кино. Думаю полезно посмотреть и молодежи и более старшему возрасту.

№11 СвоиПятьКопеек
Подскажите, где найти фильм "Пророк" с Павлом Табаковым? В его фильмографии я этого фильма не увидела.
нигде. Фильмы "ON и Она" с Пересильд и "По любви" с Табаковым, Стречиной и Уколовой просто вышли в один уикэнд с блокбастером "Пророк. История Александра Пушкина", но, конечно, на порядок уступают ему по сборам в прокате

№10 Darkshines
в тени проката "Пророка" развернулась малая клаустрофобическая прокатная битва между запертой в умном доме Пересильд и застрявшем в лифте Павлом Табаковым. Павлик пока выигрывает пару миллионов. Помощь щепкинских подружек Уколовой и Стречиной - бесценна ))

№8 Busina
Был старый фильм на такую же тему, назывался "С роботами не шутят" показывали в серии Этот фантастический мир.
Больше ассоциаций возникает с фильмом Альберто Сорди "Я и Катерина" (1980).

Сходили с женой и очень очень довольны. Лучшая роль Пересильд! Ура!

Судя по рекламе-ничего особенного. Обычный к/ф. Даже возможно скучный. Пересильд явно старовата для роли. Надо помоложе. На фоне других к/ф проигрывает.

№2 Весне дорогу!
"Счастливая покупка" вроде. С Максимом Матвеевым в роли робота?

№3 Иван Беляев
Не смотрел, но осуждаю)))
не надо так делать.
сходите и убедитесь, что я права )
я-то уже видела.
хотя... свою аудиторию фильм найдет )))

Не смотрел, но осуждаю)))
А я в ЮЛЮ верю! Пойдем смотреть с женой!

№2 Весне дорогу!
вряд ли научная фантастика, скорее графомания с Литнета для взрослых девочек. Компиляция фильма Ex machina с давнишним коротким метром с Матвеевым, не помню название. "Подарок" что ли, типа того

1 2 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези