Двадцать одно кадры из фильма
2008
США

1 2 >

Прикольный фильм, для любителей КОРОТАТЬ вечера за чем-нибудь ИНТЕРЕСНЕНЬКИМ)))

21 Двадцать одно - «Удар по казино. Как сорвать куш: Реальная история шести студентов, обыгравших Лас-Вегас на миллионы долларов».

Азарт,казино,комбинации,невероятная игра в 21!Любите подобное?Тогда смотрите!Интересный продуманный фильм!

Начало было хорошее, потом посыпались слабые места сценария. Фильм на один раз.

Здесь все великолепно. С удовольствием смотрел хоть, не первое кино про карточных шулеров, тема интересная. Вот такое кино мы любим.

Великолепный фильм, смотрел с огромным удовольствием и интересом!

Запоминающийся саундтрек ранних MGMT. Убогая концовка.

Чёго то как то фильм не впечатлил. Хотя должен был бы, по идее. Тема то такая, вечная. Только и главный герой как то на вундеркинда не тянет совсем. И остальные эти счетоводы тоже как то всё несерьёзно, кое как. И за что его собственно в подвале били, непонятно? Он НИЧЕГО противозаконного не делал. А этому негру бы светил срок немалый за похищение и за избиение. Они бы ещё пальцы бы ему отрубили, как в старые добрые времена. Всё что казино может, это просто не пускать их внутрь. И больше ничего. Они даже отобрать выигранные деньги не могут.

№14 Геннадий Воланов
Интересное кино - "7" по 10-балльной.
Я вообще люблю такие "авантюрные фильмы", особенно, связанные с игорным бизнесом, при том, что сам - абсолютно НЕ игрок! :))
Более высокую оценку картине не поставил потому что раньше уже её видел и примерно знал чем всё закончится.
Почему охрана казино так охотилась на наших картёжников?!
Ведь они не передёргивали, не "доставали из рукава" и не шулерствовали, а просто "считали" - что, по словам Микки, законом не запрещено.
Но ещё больше меня удивило, что ГГ называет Джилл "самой красивой девушкой университета"! %0
Да даже у них в "банде" та же кореянка Кьянна была намного ярче и симпатичнее этой бесцветной Джилл! :))
По поводу Джилл - ну, о вкусах не спорят, всем нравятся разные девушки, тут как бы нормально что для него Джилл самая-самая. По поводу подсчёта карт согласен - в чём тут мухлёж? Хочу считаю, это моё дело и моя стратегия игры, в конце концов я сюда выигрывать прихожу, а не просто бабки сливать, как бы вам хотелось. Единственное, что они друг другу знаки подавали, но опять же это надо доказать, что почёсывание волос одного игрока как-то связано с игрой другого. По-моему там явный криминал со стороны СБ казино, после избиения нужно было в полицию идти, а не приезжать и весь выигрыш герою Фишберна отдавать. И так было понятно, что он кинет Бена и не даст ему уйти с деньгами. Также вызывает вопрос тупость Кэмпбелла, который вроде гений, но весь кэш хранил в комнате общежития, куда по наводке от его коллег могли заглянуть гости в поисках добычи, хотя мог например спокойно отнести домой и там заныкать хорошенько, даже если мать найдёт, то всё лучше, чем чужие руки.

№14 Геннадий Воланов

Почему охрана казино так охотилась на наших картёжников?!

Фильм, безусловно, хорош, даже добавлю в коллекцию )))

Весь фильм наполнен красками и огнями. Хорошей музыкой, динамикой, азартом. Фильм смотрится на одном дыхании и с огромным интересом. Замечательно показали Лас Вегас. Интересно, как они считали карты, как это вообще возможно? Я не смогла понять – не все же гении. Интересные персонажи, очень понравился Кевин Спейси, тонкий психолог и по-настоящему гениальная личность.
К самому концу фильм набирает обороты. Самый шик в конце. Очень непредсказуемая окончание. И в итоге все остались довольны. Но не буду раскрывать всех карт, потому что некоторые фильмы нужно смотреть собственными глазами, не отвлекаясь на чужое мнение.

Фильм сделан по реальным событиям. 7 лет четыре студента срывали блэкджек в казино Лос-Вегаса, пока один из них не ушел из-за недовольства в делении выигрыша и команда распалась. В музее Америки есть даже их записи и секрет победы.

прочла ваши рекомендации и села смотреть сама... тупее фильма еще не видела))) и как пара хороших актеров вляпалась в эту картину?))

1 2 >

Двадцать одно (2008): новости >>