№65 Margfret
Перестала смотреть. Во втором сезоне весь такой правильный, честный Дымов поступает с Машей как мразь. Жалко, что эти загубили изначально хороший сериал.
если человек одержим чьей то любовью то не стоит лезть в отношения с этим человеком. он однозначно вас не полюбит так как он любит кого-то так и глупой Маше не надо было лезть в эти отношения да и артистка плохо играет на мой взгляд и на мой вкус не считаю её красавицей
№73 Виктория Степанец
Да это последняя серия. Как то непонятно закончился с намеком на 2 сезон.
Либо каждый будет додумывать свою концовку, главное что Шиву убили.
Я так понял последняя серия первого сезона. И наверняка второй будет. Интересно Юлю оживят или фсё. И кто главным злодеем второго сезона будет? Кришна или Чернобого?🐱‍🏍
А дальше-то что, это вроде конец сериала,закончилась 48 серия, но ничего не понятно: Маша вроде ожила, а Юлька-то что, убил её муж или нет, лучше бы убил; и вообще посадят Серегу или нет. Ерунда какая-то,знала-бы,что так закончится - не стала бы время тратить на просмотр.
№66 Лидия_1408
Как все хорошо начиналось…
Детектив, природа, положительные герои..раздражала только вечно недовольная Юля.
Но теперь раздражает не только Юля, но еще и Дымов.
Переборщили уже с этой всей неопределенностью, нытьем и стенаниями. Как дети малые. Надоело. Сериал хочется больше смотреть как детектив, а не дурацкую мелодраму
А чем Дымов раздражает? Что не остался с серой мышью Машей? Она настолько скучная что даже Дымов не выдержал. Меня больше всего Светка раздражает. Толик, конечно, не семи пядей во лбу, но может хватит морочить голову человеку? А то вечно по заказу мамаши ищет обеспеченных мужиков. Это в Кордонке!
№68 Катерина_Лин
Пфффф бросила смотреть. Сначала не особо зашел, потом появилось немного мистики, немного смешных моментов, трогательная любовная линия и стало вполне смотрибельно. Но потом ГГ оказался обычным муд...м и смотреть уже не интересно. Вроде как в таком сериале предполагается, что ГГ он прям положительный герой, а показывают обычного бабника. И одну из самых адекватных героинь слили - Машу. На Юлю смотреть противно было сразу, так теперь ещё и на Дымова.
Даже баба Шура сказала что Дымов больше Юлю любит, чем Машу. Безусловно некрасиво поступил с Машей. Ему вообще не стоило связываться с ней. Но то что Дымов - бабник - бред. Иначе бы он давно Светку, которая бегает и попой крутит давно бы уложил. Или ту же городскую певицу. Но дымов был или с Машей или Юлей. Он - не бабник, а - запутавшийся человек.
№66 Лидия_1408
Но теперь раздражает не только Юля, но еще и Дымов.
№60 Ela Я ещё только на 6-й серии, но поняла - это комедия!)))))))) ну или... пародия на...)
сериал неровный.
первые 2 серии нудные. далее и где-то по 25 вполне сносно и с хорошим юмором, всегда есть над чем похихикать. от последующих серий впечатление, как-будто актеры только встретились и еще не сыгрались. и юмор пропал. магия кино - зритель не знает в каком порядке снимались эпизоды.
с 33 серии какой-то ералаш. рюмашка резко пропала вместе с юмором. монтаж такой, что не понятно, кто на ком стоял.
и в целом будто куски переснимались, доснимались, переозвучивались.
№61 Наталья Сохина
Дорогие друзья! кто сможет дать ссылку на новые серии? а то я куда не попаду везде последняя 32-я серия. может я что-то не так делаю, ведь мне 17-го марта будет 74 года.
Новые серии выходят по одной на Иви с 10 марта по 2 апреля.
Да это последняя серия. Как то непонятно закончился с намеком на 2 сезон.
И расслабилась - логики и смысла не ищу.
и в целом будто куски переснимались, доснимались, переозвучивались.
Какой-то просто кошмарный кошмар. "...