Тяжелый фильм. В реале было еще хуже. Многое не показали. Связи нет, Взаимодействия нет. Особенно, когда с мосинками мобиков посылали на штурм...Броники давали, но только с передней бронеплитой и т.п......
Должен быть сильный фильм. Взятие Мариуполя-крупнейшая наша победа. Как-то ехал в такси. Водитель воевал за город. Сказал-вот звонили из военкомата,снова зовут на СВО. Пойдёт.
Неплохо. А на фоне всей шняги, снятой с 2014 года про эту войну просто отлично. Некоторые моменты словно из лучших совецких военных фильмов. Сериал смотрится, переживается, иногда прям до слёз.
Но бюджетно, диалоги иногда подвисают и форма. Ну как так, герои неделями в пыли и грязи, сами жизненно чумазые а камуфляж вот прям сейчас из стирки и белоснежный халат на сидевшей недели в подвале героине. Тому кто у них там за одёжу отвечат минус, остальным спасибо.
Фильм же вышел уже. А в голосовании только - ожидание.