Ищейка-8 кадры из фильма
2025
Ожидания:

< 1 2 3 4

Отличный сериал,с удовольствием смотрю с самого первого сезона и пока не надоедает! Жду 8-й сезон!

№6 kosgor
... А думать и не надо, первый канал уже все за нас с вами решил.
"Новые анонсы «Ищейка». 8 сезон. Премьера с 14 апреля в эфире Первого канала &amp;#127916;
Всего будет показано 8 серий, первые 2 в понедельник, далее во вт и ср. Следующие 4 серии по такому же графику через неделю. Остальные 8 серий нового сезона будут показаны осенью
Забавно) Канал так решил?
Да"
Конец цитаты. Информация от продюсера сериала и по совместительству главной героини Анны Банщиковой.
я залез, прочел, спасибо. огорчился

№5 Александр Яковлев1234
... я не думаю что перерыв будет. надеюсь. чай не лето. он не нужен
А думать и не надо, первый канал уже все за нас с вами решил.
"Новые анонсы «Ищейка». 8 сезон. Премьера с 14 апреля в эфире Первого канала &#127916;
Забавно) Канал так решил?
Да"

№4 kosgor
14 апреля первые 8 серий, остальные 8 осенью. Банщикова в своей телеге написала, что в августе начнут снимать 9 сезон. Санта Барбара, одним словом, продолжается. )))
я не думаю что перерыв будет. надеюсь. чай не лето. он не нужен

№1 Катерина Лагутина
С большим удовольствием смотрела только седьмой сезон с участием Петра Рыкова, он "свежим ветром" ворвался в этот сериал! Первые шесть сезонов больше, чем одну-две серии не могла смотреть - нудно, утомительно. В восьмом сезоне Пётр Рыков не снимается и интереса к просмотру нет...
Никакого " свежего веяния" от присутствия Рыкова в сериале не ощутила , седьмой сезон можно было не снимать вообще - никакущий. А как раз начальные сезоны самые интересные и увлекательные.

№1 Катерина Лагутина
Пересмотрела три раза все семь сезонов. Виды Геленджика завораживают. Все сезоны интересные не нудные динамичные. Раздражали только разборки двух персонажей - любовников. Их смотрела на перемотке. Петр Рыков не плохо играет, не лучше и не хуже других. Все актеры на высоте... С нетерпением жду восьмой сезон... &#128077;

< 1 2 3 4

драма, криминальный фильм, триллер