Верить нельзя солгать кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 >

Да любовница с красными губами и то лучше свою роль сыграла, да и Мария Перн симпатично смотрится. А Белякина это сонная муха!

№6 Larisa Lemeshonok
Мне лично показалось, что главная героиня не подходит на роль жены такого красавчика! Слишком не симпатичная.
По мне так наоборот: главная героиня мне весьма симпатична внешне, а вот Анищенко если и обладает харизмой, то скорее отрицательной, привык к тому же видеть его в негативных ролях. Мне он неприятен как типаж.

Ну хоть что-то можно посмотреть сейчас, что не банально и на одном дыхании. Все актёры молодцы, справились с ролями. Но некоторые сцены были лишними.

Мне героя Анищенко было жаль. Его Вадим весь фильм метался между женой и любовницей.
Мог умереть от сердечного приступа, но в итоге загремел в тюрьму из -за собственной глупости и жадности.
Понравились актёры старшего поколения, - Громов и Чериченко. Дети сыграли отлично!
Непривычно было видеть Ольгу Михайлову в такой резко отрицательной роли.

Интересный сериал, много необычного в сюжетной линии. Нетипичные персонажи получились и у Алексея Анищенко, и у Ольги Михайловой. Приятно, когда актёры разноплановые.
№6 Larisa Lemeshonok
Наверное, поэтому и показали, что красивый муж в конечном итоге нашёл себе красивую любовницу. Есть такие пары и в жизни, мужчины выбирают себе жену не по красоте, а чтобы была удобной, безропотной. Сам ходит налево, при этом жене устраивает сцену, что отключила телефон и общалась с каким-то другим мужчиной.
№10 Spletnica
Меня наоборот эта престарелая ревнивица раздражала. Хотя, наверное, это не спроста, наверное, муж погуливал, когда был моложе. Если ездит на вахты, то однозначно не будет там месяцами хранить верность.

гг очень приятная женщина, но зачем делать из нее такую дуру, эпизод с бельем явно лишний - это упрек сценаристам

Очень скучное кино. Смогла посмотреть только две серии. Ну вообще ничего не происходит. Какая - то беготня и поиски собачонки. Артисты хорошие все, но увы, сценарий снова не фонтан.

№6 Larisa Lemeshonok
Наверно, хорошая актриса играет ГГ, но для этой роли она, мне кажется, явно не подходит.

Хороший фильм. Много интриг, постоянно держит в напряжении. Балякина прекрасная актриса. Фильм эмоциональный, и она справилась с ролью. Анищенко как всегда молодец. Очень порадовал дуэт Громова и Чериченко. Эдакая интеллектуалка и работяга. Было интересно за ними следить.

Варя красавица,Нина эта дурная тоже,даже мама в возрасте очень хороша! Ну все,кроме этой Лены. Волосы как пакля,лицо вечно недовольное. А как эта Нина везде оказывается? Как можно было собаку из под носа украсть,на ровном месте?

А для меня Балякина всё та же Маша с 80-х - зубрила и комсомолка, образ не поменялся.

Увидела сейчас рекламу по телеканалу Россия и моя первая реакция-Леееееша!))))Обожаю его)))

Анищенко в роли подлеца -это что-то новенькое. Все-таки ему больше идут положительные роли. Новый избранник его жены ему сильно уступает. И внешне,и в плане харизмы. И такой прямо правильный до тошноты. И как всегда сладенький финал с пропагандой демографии.

Опять весь привычный набор штампов. Безумное желание родить любой ценой,подлый муж, злая разлучница.... В общем мужа можно даже где-то понять : с такой зацикленной на своих желаниях женой очень тяжело.

1 2 >