№8 Anejo
Выдержала ровно минут 20. И очень жалко этого времени
Когда два актера в главных ролях соревнуются всю дорогу, кто хуже произнесет свои реплики.Которые, к тому же, по всей видимости, писал ИИ.
Кологривого, при всей моей нелюбви к нему, хоть как-то спасает пластика, ему процента на два веришь больше. Актрисулька в главной роли - просто деревянная.
Добрый вечер!
Я вообще не стала смотреть. Как оказалось, ничего не потеряла.
Актёры в главных ролях "ни о чём".
Главгерша, - младшая сестра Анны Ковальчук из "ТС".
Но до сестры ей очень и очень далеко.
Кологривый тоже надоел хуже горькой редьки. Ещё и в рекламе сейчас снимается.
Ни одного нормального фильма с ним не видела, имхо.
Любовь зла - интересный фильм о добрых чувствах. Воришка встал на путь истинный. Девушка отдала за него долг... Побольше бы таких людей в России, чтобы и Россия восстала и становилась лучше день ото дня.
Самые правдоподобные в этом фильме- РОДИТЕЛИ))) Никита Кологривый как будто торопится быстрее отыграть свои реплики и совсем без пауз тараторит, не задумываясь. А девочка совсем не эмоциональная. Сюжет неплохой, но изначально ну уж оооочень предсказуем.... Одноразовый фильм
Такое впечатление ,что старались протолкнуть либо Ковальчук ,либо Кологривого .
Никита Кологривый ,к сожалению имеет очень экстраординарную личность , что во всех ролях виден он ,а не его герой , Катерина Ковальчук милая девушка ,даже умеет играть , но когда она улыбается ,,почему то ее жалко ,а не смешно.
Вечный сюжет о ,,Золушках" ,без заморочек прост и экономичен .
Но было интересно посмотреть , что из всего этого получится. Для одного просмотра норм.
Когда лучшее в фильме - Кологривый. Судя по трейлеру )
Сценаристы просто ***. Судя опять же по репликам в трейлере.
Смотреть не буду - продюсеры в моем черном-черном списке.
Выдержала ровно минут 20. И очень жалко этого времени
Не понимаю как можно смотреть фильм с Ковальчук, тем более в главной роли. Её нервная мимика вышибает за секунды. Демидов с Коняшкиной просто коалы по сравнению с ней.
Кино из тех, от которых ничего особенного не ждешь, а оно понравилось. Да, не спорю. Что местами тут все закручивается слишком сказочно, но в тоже время сюжет говорит о правильных вещах. Не стоит спешить клеймить человека по одному проступку, ведь как знать, что он на самом деле скрывает и какими талантами обладает... Мне реально понравилось.
Да нормальный фильм. Не то, чтобы он чем-то мне надолго запомнится, но посмотреть его было весело. Особенно смешно было в те моменты, когда Максим и Ева для друзей и близких разыгрывали из себя влюбленную парочку. Вот тут реально много смешных и забавных моментов было. В целом можно спокойно посмотреть.
Пошли в кино чисто ради Никиты Кологривого и не разочаровались. Фильм в целом вышел довольно прикольным, особенно когда Кологривому пришлось столкнуться с Владимиром Сычевым – вот это реально была неожиданная комедия. Да и в целом фильм оставил по себе исключительно приятные эмоции.
На самом деле вышла классная комедия. Не скажу, что это что-то уникальное, однако смотреть было интересно, юмор не самый острый, но довольно приятный. Кроме того, тут есть душевные моменты и какая-никакая, а присутствует мораль, что для русских комедий само по себе довольно непривычно. Короче, советую.
Выдержала ровно минут 20. И очень жалко этого времени
Я вообще не стала смотреть. Как оказалось, ничего не потеряла.
Актёры в главных ролях "ни о чём".
Главгерша, - младшая сестра Анны Ковальчук из "ТС".
Но до сестры ей очень и очень далеко.
Кологривый тоже надоел хуже горькой редьки. Ещё и в рекламе сейчас снимается.
Ни одного нормального фильма с ним не видела, имхо.
Вечный сюжет о ,,Золушках" ,без заморочек прост и экономичен .
Сценаристы просто ***. Судя опять же по репликам в трейлере.
Смотреть не буду - продюсеры в моем черном-черном списке.