Только не нужно снимать продолжение! Хватит и того, что показали. Поддерживаю мнение тех, кто считает, что каждая история должна вовремя заканчиваться.
№2 москвичкаВПариже
обаятельный сериал. макаров очень хорош, «ласточкина» тоже необыкновенно мила. хотелось бы более реалистичных сюжетов, подинамичнее, но в целом очень даже нравится. p.s. как же «муж сева»
бесит, молодец актер справился !
Сериал в целом не плохой, смотреть можно. Только вот боюсь, что начнут снимать продолжение каждый сезон и не смогут вовремя остановиться. Всякая история должна вовремя закончиться, чтобы началась новая история. Поэтому продолжения не жду, но если появится продолжение возможно посмотрю.
№17 astra 679
Очень понравился сериал. Такой спокойный, домашний, уютный. Хочется продолжения. Вот только немного раздражает муж гг, пусть он уходит, ненадёжный он и не нужен он ей, лучше Макаров пусть с ней будет.
Присоединяюсь к комментарию. Фильм интересный. Главное украшение - Копанова и Макаров! Спасибо! Ждем продолжение!
№17 astra 679
Муж наверное еще сезонов 15 все будет уходить,а потом у персонажа Макарова бывшая нарисуется. Ведь авторы этих детективов так и не научились останавливаться вовремя.
№15 Liliya8452
Очень спокойный сериал, актёры не раздражают. Копанова вызывает только положительные эмоции. Жду продолжение сериала. Обязательно буду смотреть.
Мне тоже нравится Копанова индивидуальная внешность-такая типично русская приятная играет неплохо люблю сериалы с ней
Фильм этот , как и первая его часть , далек от правды жизни. Неужели Ласточкина сирота? Где ее мать? Показали в первой части какую-то полудохлую бабушку -свекровь, которая не справляется с малолетним внуком и ее унылого сыночка. Таким всегда всё в тягость. Во второй части сказку продолжили. Муж Ласточкиной нашел работу. но лучше от этого не стал. Дом огромный, дорогой. требует ежедневного ухода и уборки. кто это делает?В первой части сынок не ходил в детский сад, потому что часто болел. Во второй он уже школьник, ученик не то 1 не то уже 2 класса. И еще огромная собака, которая тоже требует ухода. Неужели Ласточкина по ночам всё делает? Не понятно, на что живет сынок майора? Какой нормальный певец, пусть даже самородок, будет надрываться петь зимой на улице, на холоде? Понятно. что вопросы это не главные. но они показывают, что сценарист полный лох, не понимает, о чем пишет и снимает фильм. А так всё хорошо, прекрасная маркиза, всёхорошо...
Примерно такое же впечатление, что и от первого сезона - недурственно. Сначала показалось, что нудновато, но потом втянулась. Если снимут продолжение, буду смотреть хотя бы потому, что нравится команда. И в первую очередь, Катя Копанова - ну очень милая:). И другая девушка , и Макаров с его подколами - тоже по душЕ. Макарову - дополнительный балл за фразу: "Не понравился шуруповёрт?":). И отдельно про Севу Ласточкина... Нашла свой прошлый отзыв.
Редкий случай для нынешних фильмов, когда муж и жена - родные люди. И любит он её такую - с огромными нелепыми бигудями:).
Как же я лоханулась:)).
Надеюсь, если будут снимать продолжение, то их отношения останутся прежними.
Да ужж... Такое впечатление, что сценаристы прочитали это моё пожелание и сделали всё наоборот:)). Спасибо, дорогие.
Татьяна Ивановская (Ивановка) 05.05.2024 - 11:13:17
Что случилось с Макаровым, похудел что ли сильно, это ему не очень идёт. Раньше он выглядел лучше. А Копанова хороша, как всегда. Детки тоже понравились, особенно мальчик. Не понравился сынок Юрченко, даже жалко девушку, не могли ей подобрать кавалера получше.
№8 Julia Georgiyevskiy
Скучный, примитивный, лишенный интриги сериал. Удивляюсь Алексею Макарову, как можно было согласиться сниматься в этом мыле, неужели нет достойных ролей? Докатились!
Тоже люблю Макарова, но данный сериал не спасает даже его участие. Вообще Макарова стала видеть редко в новых сериалах, и очень жаль.
Второй сезон удивил своими сюрпризами. Сюжетная линия скучновато немного -сын Юрченко дворовый музыкант-придурок . Раскисший муж Ласточкиной - актера Михаила М. видела ещё в "Крапленый" , ничего о нем сказать не могу,но обе работы так себе .
бесит, молодец актер справился !