Да,личная жизнь героев не склеилась!Стандартной ожидаемой сказки не произошло.Ну и что? Миле не нужен этот увлекающийся, эгоистичный слизняк. которому было просто удобно использовать ее потенциал. Тягомутно немного, за то, как в жизни! И Миле тяжело, но всё же удалось достойно выйти из этой истории. Поэтому, мне кажется, то . за что все дружно ругают сценаристов, наоборот является достижением данного сериала и делает его непохожим на другие.Главная героиня успешно раскрывает хитрые преступления. А еще она борется со своей привязанностью к женатому начальнику.И то, и другое. не просто.
№11 Анастасия Ал. Благинина
Ой, я вас умоляю... Мила и Максим изначально парой не были, это узрели лишь фаны актёров и героев вместе. Мне ещё в прошлых сезонах эта идея казалась апофеозом бреда. Макс Миле был как второй папа, старший брат, друг, наставник, и не более. Это в шестой части вздумали всё переиначить. Замена актрисы в роли Жени мне напротив, очень понравилась. Ваню жаль. Он Миле был самая пара. И по-возрасту, и по-отношению к службе. Ваня тоже повзрослел, возмужал. Думаю, сц решили реально испортить неплохой мини-сериал. С Юлей Макса тоже не вижу. По-мне он кроме себя и обретённого сыночка, никого по-настоящему и не любил. Ни Жеку, ни Анну Орлову, ни Милу. Да, ему льстило, что молодая умная симпатичная коллега в него влюбилась, но простите, он сам по-отношению к Миле Пятнице - какашка. И да, мне смешно читать комменты о том, что "испортили романтическую линию". Какую?! Зрелого по-возрасту, но незрелого по-мышлению мужика и не по-годам мудрой девушки?! Да упаси Бог Милу от такого "романтика" Макса. Расстались, - и хорошо. Миле нужно развитие, свобода, а Максим зациклен на себе любимом.
По мне, так между ними с первого фильма "искрило",он поэтому и Орлову так легко отпустил, потому, что к Миле потянулся а потом вдруг появилась эта бой-тетка, глядя на которую трудно поверить, что Швец крутил с ней роман, да еще потом ее и разыскивал, и вдруг вмиг охладел к Миле и готов жить рядом с матерью своего сына, как в общаге. Дичь какая-то
№6 maa
... Такие же мысли про сын - не сын)))
Зачем эту тётку пусть даже с сыном непременно нужно было тащить к себе жить?.. Может конечно я что пропустила, но треш какой-то..
Детективная история не впечатлила совсем.
Не знаю, чем там кто смотрел, но Юля как раз вполне адекватна. Надежду ей дал сам Макс, который детдомовец, и не хочет, чтоб и его сын рос без отца. При этом, он ни черта не думал ни о чувствах любящей его Милы, ни о чувствах Юли. Тест показал отцовство Швеца на Максима-младшего. Не похожа Юля на продуманку-интриганку. Она не вмешалась в отношения бывшего с Милой, хотя могла. Тут камни и шишки могут лететь лишь в сторону Швеца. Он и в прошлых сезонах был эгоистичен. В расставании с Орловой винил Орлову, Юлю тоже не от большой любви поселил, а чтоб не быть плохим для Максимки, с Милой вообще повёл себя, как свин, хотя мог расставить все "точки над и", если бы хотел. Считаю эту историю логично завершённой расставанием неподходящих друг другу людей.
Ой, я вас умоляю... Мила и Максим изначально парой не были. Мне ещё в прошлых сезонах эта идея казалась апофеозом бреда. Макс Миле был как второй папа, старший брат, друг, наставник, и не более. Это в шестой части вздумали всё переиначить. Замена актрисы в роли Жени мне напротив, очень понравилась. Ваню жаль. Он Миле был самая пара. И по-возрасту, и по-отношению к службе. Ваня тоже повзрослел, возмужал. Думаю, сц решили реально испортить неплохой мини-сериал. С Юлей Макса тоже не вижу. По-мне он кроме себя и обретённого сыночка, никого по-настоящему и не любил. Ни Жеку, ни Анну Орлову, ни Милу. Да, ему льстило, что молодая умная симпатичная коллега в него влюбилась, но простите, он сам по-отношению к Миле Пятнице - какашка. И да, мне смешно читать комменты о том, что "испортили романтическую линию". Какую?! Зрелого по-возрасту, но незрелого по-мышлению мужика и не по-годам мудрой девушки?! Да упаси Бог Милу от такого "романтика" Макса. Расстались, - и хорошо. Миле нужно развитие, свобода, а Максим зациклен на себе любимом.
Такое впечатление что стояла задача максимально испоганить сериал. Нелепо всё, начиная от прически Рыкова, макияжа гг, замены актрисы, а не персонажа и заканчивая всеми клише в отношениях героев. Сценаристы отработали плохо, но ещё хуже отработали те, кто это утвердил.
№7 Эльнинья
... Максим опер, а анализ ДНК не сделал? Странно как-то верить кому-то на слово.
От этих сезонов осталось мерзкое послевкусие. Точно никогда не захочу пересмотреть.
Вы, видимо, пропустили, анализ ДНК Максим как раз сделал. А послевкусие действительно мерзкое. У меня с 3-ей серии в голове вертелся один вопрос: "Зачем? Зачем всё так испортили?"
№5 Лелека
В серии "Я иду искать -10" выяснится, что Максим не сын Максима! Запомните это. ))) Что касается детективной составляющей, то слабовато .
Максим опер, а анализ ДНК не сделал? Странно как-то верить кому-то на слово.
№5 Лелека
Такие же мысли про сын - не сын)))
№1 Amarige
Ну не могут сценаристы допустить хоть в одном сериале личного счастья главных героев. Пунктик у них такой.
Вот именно. Так и знал,что главную пару разведут. Лучше бы закончили все на 6 сезоне,нет нужно было превратить все в нескончаемую жвачку . Теперь так и будут бегать друг от друга из фильма в фильм,как в сказке про журавля и цаплю. У сценаристов совсем плохо стало с фантазией. Выезжают на одних и тех же штампах.
№2 Amarige
Такая романтическая линия красивая намечалась, надо же было так все изгадить, сразу поменялось отношение к Швецу.
Да очень странное поведение для взрослого мужика. Два дня назад предлагал Миле побыстрее пожениться и даже познакомился с её отцом, а потом раз ... и любовь прошла. Милее стала совершенно незнакомая тётенька с которой на отдыхе переспал однажды.
... Такие же мысли про сын - не сын)))
Детективная история не впечатлила совсем.
... Вы, видимо, пропустили, анализ ДНК Максим как раз сделал...