№28 Анастасия Ал. Благинина
Для Вас заявлена как главная. Я в первых сезонах ничего такого не увидела, и смотрела внимательнее романтично настроенных зрительниц. Сценаристы изначально снимали историю становления стажёра Милы Пятницы как будущего сотрудника полиции, линию со старпёром надумали сами зрители и особенно, - фаны, о чём уже сто пятьсотый раз повторяю. Это с пятого сезона пошла "развесистая клюква". Гл. герои не обязательно пара. Это может быть и профессиональный тандем, как в данном случае, или - антагонисты, как Орлова и Мила в первых сезонах.
Читаю Ваши комментарии и удивляюсь. Вы, как та Баба Яга, которая против (это не оскорбление, если что, просто мультик такой был давно). Почему Вы хотите всех убедить в своем мнении? Вам это зачем? Каждый воспринимает сериал по-своему. Но как-то так уж сложилось в сериальном мире, что главные герои в большинстве случаев рано или поздно образуют пару, закон жанра, что ли. Не знаю, что там сценаристы думали в отношении Швеца и его отношений с Милой, но то, что Мила влюбится именно в Швеца, а ни в какого ни в Ваню Дёмина, лично мне было понятно с первой серии (и разница в возрасте тут совершенно ни при чём). Да в общем-то и Швец заинтересовался Милой практически с первой встречи (правильно тут уже кто-то писал, что "искрило" между ними ещё с 1 серии), а его отношения с Орловой были уже по привычке. И вот именно это увидело большинство зрителей, с которыми Вы в корне не согласны. Это Ваше право и Ваше мнение, но Вы почему-то поставили перед собой цель обязательно убедить в этом других, считая себя единственно правой.
№26 Анастасия Ал. Благинина
Ну чем-то не тем смотрите. Ещё в пятом сезоне Швец как сопливый переросток жаловался Ване на Орлову, что она увлечена карьерой. Миле нужен её ровесник, разделяющий её свободу и выбор. И это - Ваня. Швец очень эгоистичен, думает лишь про себя любимого, Милу, как и других его женщин, он и не любил по-настоящему. Правильно ему Женя в новых сериях высказала. Лучше и не сказать. Старпёр Пятнице не пара.
Если линия Макса и Милы изначально заявлена как главная ,то они должны быть вместе,а вот устраивать эксперименты над зрителями и разводить главную пару по прихоти сценаристов - тут трудно приличные слова подорбрать как это назвать. Тем более,что эта мания разводить героев в таких долгоиграющих детективах -уже на зубах навязла. А то,что Макс -эгоист или незрелый ,так люди меняются и для сценаристов ничего не стоит изменить его характер. Что он понимает как заблуждался и что Мила -любовь всей его жизни.
Читаю комментарии и удивляюсь, как по-разному люди воспринимают Насколько я помню, Орлова сама Швецу дала отставку, пошла на повышение и стала игнорировать, да и не похоже было, что он ей всерьез увлечен, как раз умнице Миле и нужен мужчина более старшего возраста. Она на две головы выше своих сверстников
По-мне первые серии седьмой части интереснее, чем в 5-6-х, но только детективная их часть. Милу со Швецом логично было вообще не сводить или развести в шестой части, но сц тупанули и состряпали банальщину. Вот именно, что для фанов Петра Рыкова и Софьи Хильковой их Швец и Мила "смотрятся парой". Для меня - нет, хотя как актёров, люблю и Петра Рыкова, и Соню Хилькову, но им бы играть родственников (старшего брата и младшую сестру, отца и взрослую дочь, дядю и племянницу, но как для визуала и реалиста, как экранную пару их не воспринимаю. Видно, что у них почти 20-ти летняя разница в возрасте, и простите, такое интересно лишь незрелым подросткам. И не понимаю, насколько надо быть слепыми, чтоб не видеть, что у актёров почти один типаж.
№22 Ири Дан
Детективная составляющая упала вниз. Превалируют сцены старых расследований. На первый план вышла мелодрама. Сериал угас. Надо было остановиться на 6 сезоне. Начиная с 7, стал менее интересным.
Совершенно с вами согласна. Надо было вовремя остановиться, а не превращать детектив в мыльную оперу. Теперь начнут сводить-разводить главных героев.
А я изначально не видела и не вижу их парой. Старпёр и студентка. Банальщина. И внешне не монтируются сериальной парой. Швецу подходила Орлова, но он же эгоист и в некой степени, сексист. Он не смог принять повышение Анны, так же и Миле не хотел давать профессионального развития. Это насколько романтичными надо быть, чтоб верить в такой бред. Мила - свободная личность, Швец - вечный эгоистичный переросток. И бабник. Зачем умной Миле этот павлин, привыкший, чтоб всё и вся вертелись вокруг него?! Я смотрю на сюжет реально, а не как фанат. И что за тупо зашоренное мнение, что ровесники смотрятся типа "малолетками"?! Мила и Ваня отлично смотрелись вместе, но сц-садюги убрали возмужавшего героя, подходящего гл. героине, но большой респект, что со старпёром-эгоистом развели.
№18 colybri
По-моему Макс и Мила очень хорошо вместе смотрелись и разводить их таким образом после того,как свели - нелогично. Тем более,что ей и в пару подобрать больше некого. Наверняка ведут какого-нибудь нового опера,который в нее влюбится,а Макс одумается и будет ревновать, и пытаться вернуть. Надеюсь,что они с Максом
все же будут вместе. Нравится мне их пара. Главные герои как-никак.
Я тоже считаю, что в пару Миле только Швец подходит, она такая умница-отличница, такая рассудительная девочка, взрослая не по годам,сверстники все как малолетки рядом с ней и ни на какие отношения, кроме приятельских не подходят
№16 Анастасия Ал. Благинина
Ну это Вы увидели их "изначально парой". В первых сезонах ни единого намёка не было. Это в 5-6-м сезонах всё перекрутили и извратили. Так же глупо было сводить Ваню с Жекой. Потому по-мне изначально парой должны были стать Мила и Ваня, потому что они друг друга дополняли, а Макс Миле годится в отцы или в ст. братья, с его стороны любви нет от слова совсем, а трындеть "люблю" можно чисто из эгоизма, что он успешно делал сначала с Орловой, а потом и с Пятницей. Так что Швец от сезона к сезону явно скатывался.
Да они с первого фильма в "гляделки играли", Орлова на них постоянно косо смотрела, интуитивно чувствовала,хотя они и сами еще не догадывались, он сначала снисходительно-покровительственно к ней (Миле) относился, потом с изумлением понял, что девочка умница и вырастет в крепкого профессионала, да еще и красавица к тому же, не знаю, как можно было не разглядеть взаимную симпатию, которая крепла от серии к серии
№16 Анастасия Ал. Благинина
все же будут вместе. Нравится мне их пара. Главные герои как-никак.
Еще не понятно желание нового начальства удалить Милу из отдела, когда на ней все держится, это вообще ни в какие ворота, единственный опер, ответственная и с превосходной интуицией, дотошная и внимательная Мила,которую руководитель не знает, как перевести в другое управление в обмен на неизвестного выпускника "профильного ВУЗа" (юрфак, выходит, не профильный?) Миле в СК надо, она могла бы стать хорошим следователем, раз там не ко двору пришлась
№12 Анастасия Ал. Благинина
Не знаю, чем там кто смотрел, но Юля как раз вполне адекватна. Надежду ей дал сам Макс, который детдомовец, и не хочет, чтоб и его сын рос без отца. При этом, он ни черта не думал ни о чувствах любящей его Милы, ни о чувствах Юли. Тест показал отцовство Швеца на Максима-младшего. Не похожа Юля на продуманку-интриганку. Она не вмешалась в отношения бывшего с Милой, хотя могла. Тут камни и шишки могут лететь лишь в сторону Швеца. Он и в прошлых сезонах был эгоистичен. В расставании с Орловой винил Орлову, Юлю тоже не от большой любви поселил, а чтоб не быть плохим для Максимки, с Милой вообще повёл себя, как свин, хотя мог расставить все "точки над и", если бы хотел. Считаю эту историю логично завершённой расставанием неподходящих друг другу людей.
Нет,но сценаристы их с самого начала позиционировали как главную пару и в течение первых шести фильмов толкали их друг к другу,а сейчас вдруг решили развести. Понятно,что нашли повод,чтобы растянуть сериал еще фильмов на 10 как "Некрасивую подружку" все тянут,но все-таки это нехорошо по отношкнию к зрителям. Надеюсь их все же сведут обратно. Иначе к чему был этот сыр-бор ? Наверное у сценариство фантазии хватает только на разбивание главных пар,вместо того,чтобы придумать что-то оригинальное. В "Анатомии преступления",например, никого не разводили и смотрелось все нормально,за исключением чересчур слащавой концовки с усыновлением и беременностью.