Я иду тебя искать-8 кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№28 Анастасия Ал. Благинина
Для Вас заявлена как главная. Я в первых сезонах ничего такого не увидела, и смотрела внимательнее романтично настроенных зрительниц. Сценаристы изначально снимали историю становления стажёра Милы Пятницы как будущего сотрудника полиции, линию со старпёром надумали сами зрители и особенно, - фаны, о чём уже сто пятьсотый раз повторяю. Это с пятого сезона пошла "развесистая клюква". Гл. герои не обязательно пара. Это может быть и профессиональный тандем, как в данном случае, или - антагонисты, как Орлова и Мила в первых сезонах.
Читаю Ваши комментарии и удивляюсь. Вы, как та Баба Яга, которая против (это не оскорбление, если что, просто мультик такой был давно). Почему Вы хотите всех убедить в своем мнении? Вам это зачем? Каждый воспринимает сериал по-своему. Но как-то так уж сложилось в сериальном мире, что главные герои в большинстве случаев рано или поздно образуют пару, закон жанра, что ли. Не знаю, что там сценаристы думали в отношении Швеца и его отношений с Милой, но то, что Мила влюбится именно в Швеца, а ни в какого ни в Ваню Дёмина, лично мне было понятно с первой серии (и разница в возрасте тут совершенно ни при чём). Да в общем-то и Швец заинтересовался Милой практически с первой встречи (правильно тут уже кто-то писал, что "искрило" между ними ещё с 1 серии), а его отношения с Орловой были уже по привычке. И вот именно это увидело большинство зрителей, с которыми Вы в корне не согласны. Это Ваше право и Ваше мнение, но Вы почему-то поставили перед собой цель обязательно убедить в этом других, считая себя единственно правой.

№26 Анастасия Ал. Благинина
Ну чем-то не тем смотрите. Ещё в пятом сезоне Швец как сопливый переросток жаловался Ване на Орлову, что она увлечена карьерой. Миле нужен её ровесник, разделяющий её свободу и выбор. И это - Ваня. Швец очень эгоистичен, думает лишь про себя любимого, Милу, как и других его женщин, он и не любил по-настоящему. Правильно ему Женя в новых сериях высказала. Лучше и не сказать. Старпёр Пятнице не пара.
Если линия Макса и Милы изначально заявлена как главная ,то они должны быть вместе,а вот устраивать эксперименты над зрителями и разводить главную пару по прихоти сценаристов - тут трудно приличные слова подорбрать как это назвать. Тем более,что эта мания разводить героев в таких долгоиграющих детективах -уже на зубах навязла. А то,что Макс -эгоист или незрелый ,так люди меняются и для сценаристов ничего не стоит изменить его характер. Что он понимает как заблуждался и что Мила -любовь всей его жизни.

Читаю комментарии и удивляюсь, как по-разному люди воспринимают Насколько я помню, Орлова сама Швецу дала отставку, пошла на повышение и стала игнорировать, да и не похоже было, что он ей всерьез увлечен, как раз умнице Миле и нужен мужчина более старшего возраста. Она на две головы выше своих сверстников

По-мне первые серии седьмой части интереснее, чем в 5-6-х, но только детективная их часть. Милу со Швецом логично было вообще не сводить или развести в шестой части, но сц тупанули и состряпали банальщину. Вот именно, что для фанов Петра Рыкова и Софьи Хильковой их Швец и Мила "смотрятся парой". Для меня - нет, хотя как актёров, люблю и Петра Рыкова, и Соню Хилькову, но им бы играть родственников (старшего брата и младшую сестру, отца и взрослую дочь, дядю и племянницу, но как для визуала и реалиста, как экранную пару их не воспринимаю. Видно, что у них почти 20-ти летняя разница в возрасте, и простите, такое интересно лишь незрелым подросткам. И не понимаю, насколько надо быть слепыми, чтоб не видеть, что у актёров почти один типаж.

№22 Ири Дан
Детективная составляющая упала вниз. Превалируют сцены старых расследований. На первый план вышла мелодрама. Сериал угас. Надо было остановиться на 6 сезоне. Начиная с 7, стал менее интересным.
Совершенно с вами согласна. Надо было вовремя остановиться, а не превращать детектив в мыльную оперу. Теперь начнут сводить-разводить главных героев.

А я изначально не видела и не вижу их парой. Старпёр и студентка. Банальщина. И внешне не монтируются сериальной парой. Швецу подходила Орлова, но он же эгоист и в некой степени, сексист. Он не смог принять повышение Анны, так же и Миле не хотел давать профессионального развития. Это насколько романтичными надо быть, чтоб верить в такой бред. Мила - свободная личность, Швец - вечный эгоистичный переросток. И бабник. Зачем умной Миле этот павлин, привыкший, чтоб всё и вся вертелись вокруг него?! Я смотрю на сюжет реально, а не как фанат. И что за тупо зашоренное мнение, что ровесники смотрятся типа "малолетками"?! Мила и Ваня отлично смотрелись вместе, но сц-садюги убрали возмужавшего героя, подходящего гл. героине, но большой респект, что со старпёром-эгоистом развели.

№18 colybri
По-моему Макс и Мила очень хорошо вместе смотрелись и разводить их таким образом после того,как свели - нелогично. Тем более,что ей и в пару подобрать больше некого. Наверняка ведут какого-нибудь нового опера,который в нее влюбится,а Макс одумается и будет ревновать, и пытаться вернуть. Надеюсь,что они с Максом
все же будут вместе. Нравится мне их пара. Главные герои как-никак.
Я тоже считаю, что в пару Миле только Швец подходит, она такая умница-отличница, такая рассудительная девочка, взрослая не по годам,сверстники все как малолетки рядом с ней и ни на какие отношения, кроме приятельских не подходят

№16 Анастасия Ал. Благинина
Ну это Вы увидели их "изначально парой". В первых сезонах ни единого намёка не было. Это в 5-6-м сезонах всё перекрутили и извратили. Так же глупо было сводить Ваню с Жекой. Потому по-мне изначально парой должны были стать Мила и Ваня, потому что они друг друга дополняли, а Макс Миле годится в отцы или в ст. братья, с его стороны любви нет от слова совсем, а трындеть "люблю" можно чисто из эгоизма, что он успешно делал сначала с Орловой, а потом и с Пятницей. Так что Швец от сезона к сезону явно скатывался.
Да они с первого фильма в "гляделки играли", Орлова на них постоянно косо смотрела, интуитивно чувствовала,хотя они и сами еще не догадывались, он сначала снисходительно-покровительственно к ней (Миле) относился, потом с изумлением понял, что девочка умница и вырастет в крепкого профессионала, да еще и красавица к тому же, не знаю, как можно было не разглядеть взаимную симпатию, которая крепла от серии к серии

№16 Анастасия Ал. Благинина
все же будут вместе. Нравится мне их пара. Главные герои как-никак.

Еще не понятно желание нового начальства удалить Милу из отдела, когда на ней все держится, это вообще ни в какие ворота, единственный опер, ответственная и с превосходной интуицией, дотошная и внимательная Мила,которую руководитель не знает, как перевести в другое управление в обмен на неизвестного выпускника "профильного ВУЗа" (юрфак, выходит, не профильный?) Миле в СК надо, она могла бы стать хорошим следователем, раз там не ко двору пришлась

№12 Анастасия Ал. Благинина
Не знаю, чем там кто смотрел, но Юля как раз вполне адекватна. Надежду ей дал сам Макс, который детдомовец, и не хочет, чтоб и его сын рос без отца. При этом, он ни черта не думал ни о чувствах любящей его Милы, ни о чувствах Юли. Тест показал отцовство Швеца на Максима-младшего. Не похожа Юля на продуманку-интриганку. Она не вмешалась в отношения бывшего с Милой, хотя могла. Тут камни и шишки могут лететь лишь в сторону Швеца. Он и в прошлых сезонах был эгоистичен. В расставании с Орловой винил Орлову, Юлю тоже не от большой любви поселил, а чтоб не быть плохим для Максимки, с Милой вообще повёл себя, как свин, хотя мог расставить все "точки над и", если бы хотел. Считаю эту историю логично завершённой расставанием неподходящих друг другу людей.
Нет,но сценаристы их с самого начала позиционировали как главную пару и в течение первых шести фильмов толкали их друг к другу,а сейчас вдруг решили развести. Понятно,что нашли повод,чтобы растянуть сериал еще фильмов на 10 как "Некрасивую подружку" все тянут,но все-таки это нехорошо по отношкнию к зрителям. Надеюсь их все же сведут обратно. Иначе к чему был этот сыр-бор ? Наверное у сценариство фантазии хватает только на разбивание главных пар,вместо того,чтобы придумать что-то оригинальное. В "Анатомии преступления",например, никого не разводили и смотрелось все нормально,за исключением чересчур слащавой концовки с усыновлением и беременностью.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези