Я иду тебя искать-8 кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№89 Анастасия Ал. Благинина
Как зритель, вообще Милу и Макса вместе изначально не видела..
Аналогично. Дикая разница в годах, ну куда? Оба должны быть с ровесниками.

Да всё потому, что 9-е и 10-е части клепают для фанов Макса и Милы, а так же исполнителей этих ролей, Петра Рыкова и Софьи Хильковой, а не для зрителей. Как зритель, вообще Милу и Макса вместе изначально не видела. Сц побоялись сделать логичную историю, где парой были бы Мила и Ваня. И не таким уж "дурачком" был Иван в первых сезонах. Мила своей вдумчивостью его дополняла. Швец по-мне одиночка и эгоист. Конечно, Максимку сц могут сделать "не сыном Швеца", чтоб продолжать бред и сводить-разводить Милу с тем, кто ей и так не подходил и не подходит. Мила достойна лучшего, чем жить с эгоистичным старпёром и подстраиваться под него. Поэтому считаю, что восьмой сезон поставил логичную точку, Мила сделала правильный выбор, выбрав себя как личность и саморазвитие в профессии, но жадность продюсеров и гнусная фантазия сц будут позволять "тянуть кота за причинное место". Впрочем, "ТС" вообще 20 с лишним лет с экрана, увы, не сходят...

№87 Эльнинья
... Ну... на новоявленную приезжую мамашку упадёт сосулька с крыши или трамвай переедет. И вот! Максим и Мила уже вместе воспитывают мальчишку. Ах да, забыла, и Мила должна быть обязательно беременна.

Или просто уедет,когда поймет,что Макс любит другую. Мне вообще кажется,что мальчик окажется не сыном Макса. Наверняка был мухлеж с анализами. И вообще не понимаю,зачем было бросать Милу. Можно было о ребенке и так заботиться.

№86 colybri

Хорошо бы десятый сезон стал последним и главные герои остались бы наконец вместе. Сколько будут еще эту волынку тянуть ? Уже все сюжетные штампы использовали про разлучниц и разлучников. Что там можно еще придумать ?

№85 Эльнинья
Включив ТВ, чтобы посмотреть "Метроном" наткнулась на какой-то финальный обрывок этого сериала. И опять Максим Миле "о вечной любви"... и съёмной квартире. Опять мыло-мыльное!

№83 arseneva
ну, какая пара Мила- Ваня? Мила не по годам выдержанная, серьезная и мудрая женщина. такие девушки как она ни когда не выходят за ровесников, только за мужчин на десяток, а то и больше, лет старше. Ваня- пацан.. даже и не предполагала в них пару. Тем более Максим совершенно не выглядит на свои года. Сейчас главная интрига- куда жену денут. чтото уже закручивают. странная она какая-то. может преступницей будет, а может жертвой. Конечно Максим с Милой должны вместе остаться, плюс сын.
Согласна с вашими расссуждениями. Притом этот Ваня уж совсем не симпатичный какой-то то. Миле он не пара совсем.

Мне нравится сериал, и детективные истории и развитие личных отношений, но как одели героев 1985 года - это что-то с чем-то! Смесь 60 - 70 годов. Художнику по костюмам можно было посмотреть фильмы, снятые в те годы, чтоб иметь представление, как люди одевались. А манекенщица Московского дома моды, в которую влюбился иностранный дипломат - вообще никакой критики не выдерживает! Такое впечатление, что где-то в углу склада с киношной одеждой нашли мешок со старьем, что было там, то и достали. На мой взгляд, не профессионально подошли к этому вопросу.

№80 Анастасия Ал. Благинина
Для меня неуважение к зрителям - это снимать тупые заштампованные ХЭ. Терпеть не могу, когда мне, как зрителю, "разжёвывают", кто и с кем остаётся. Для меня изначально для умной и мудрой Милы эгоистичный старпёр Швец не был парой, а продолжения, имхо, клепают для фанов. Я люблю открытые финалы, без продолжений типа "по-многочисленным просьбам телезрителей". Для меня 5-6-е части тут были бредовыми, 8-ю закончили правильно и логично, но сц-садюги убрали Ваню, который Миле очень даже подходил. Жеку тоже словно переписывали: то она была непутёвой, то захотела серьёзных отношений...
Ну здесь такой жанр,что хэппи-энд как раз уместен. Другой финал выглядел бы притянутым за уши и фальшивым. Некоей претензией на оригинальность. Это же не свинцовая "жизненная" драма,не фильм о войне и не триллер какой-нибудь,а самая обычная мелодрама в обертке детектива. Сам не люблю приторные концовки с беременностью, застольем на природе и шашлыками,однако для меня главное,что герои остались вместе. Просто как-то странно было бы после такого количества сезонов развести главных героев,которых с самого начала позиционировали как пару. Что касается возраста,то по- моему Мила не выглядит уж сильно моложе Швеца. Кстати в "Анне- детективе" Дмитрий Фрид старше Александры Никифоровой на 25 лет,но никакого отторжения у зрителей это не вызывало. А тут - вообще разница между актерами просто смешная.

№78 Анастасия Ал. Благинина
Для меня эта лабуда закончена. Ну сняли же логичный финал 8-го сезона расставания Милы с эгоистом и старпёром Швецом, но нет, будут сеять бредовый бред. Аж противно, что такую чушь я смотрела. Без Вани вся логика, которая ещё была в этом многосезонном минике, умерла (имхо). Оставили бы в тех сезонах Милу с Ваней, - было бы логично. Они друг друга дополняли, и на пару ровесников мне лично смотреть приятнее. Илья - слишком новый персонаж, чтоб видеть в нём судьбу Милы. Хотя сц могут навводить кучу претендентов на сердце Милы, так как боюсь, 12-ю частями не ограничатся. Подожду мини-сериал с Викторией Романенко и Мариной Могилевской, хотя и тот могут сделать многосезонным. По-мне лучше 16-24 серии посмотреть с открытым финалом, чем лицезреть как бы законченную серию миников, но попадать на рекламные анонсы их продолжений.
А для меня логичным был финал 6 сезона,в котором Швец и Мила остались вместе,поцеловавшись в конце . Тем более,что этот сезон позиционировался как последний. Но нет,зачем-то сняли продолжение и развели героев. Так и хочется сказать про этих сценаристов словами известного политика : "Если у вас чешется -почешите в другом месте". По-моему заканчивать сериал расставанием героев - это неуважение к зрителям. Также как и открытый финал после 20 с лишним серий. Ради чего тогда все это снимали ?

Судя по анонсу и заставке( где изображены Мила и Макс) девятого и десятого сезонов авторы все же будут сводить главных героев вместе. Правда нервов зрителям перед этим попортят изрядно,судя по появлению нового ухажера у Милы. Хорошо бы 10 сезон стал последним и завершился бы воссоединением главных героев,но надежды мало. Хотя о чем там еще снимать ? У Макса другая уже была,а Милы новый ухажер больше двух сезонов вряд ли задержится. По кругу будут ходить ?

№64 Катерина Лагутина
Отличный, захватывающий от начала и до конца детективный сериал, в котором и личные отношения вызывают не меньший интерес! Очень жалко, что Швец принял, на мой взгляд, такое поспешное решение, к которому его подтолкнула опытная Юля, подкинув ему тему с отъездом. Но я надеюсь на продолжение с хорошим финалом, где Швец воссоединится с Милой и будет ответственным, заботливым отцом! Максим и Мила прекрасная, трогательная киношная пара!
Как вы точно выразились, - прекрасная , трогательная пара. Сериал много раз смотрела. Сегодня вот случайно наткнулась. И опять именно эта пара притянула внимание. Смотреть на них одно удовольствие - гармония налицо, как две половинки одного целого

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези