Украденная красота кадры из фильма
2024
Ожидания:
  10 / 2 голоса

Фильм понравился

такоe ceбe,Ha троeчку...

С удовольствием посмотрел фильм. И сюжет интересный. И места знакомые :) город, дом, подъезд, квартира - прям испытываю чувство сопричастности к событиям разворачивающимся в фильме. Жаль с актерами не довелось познакомиться во время съемок.

№12 Майя Ланцова
... Спасибо)
А вот "Дублер", смотреть и тратить время я не буду. Прочитала содержание - опять обмен телами, как же уже надоели фильмы с подобным сюжетом, их уже сотни!
А зря, фильм неплохой!

Очень понравился сериал.Из всех сериалов, что показывали в праздничные дни ,этот понравился мне больше других. Посмотрела с удовольствием. Анна Бачалова очень красивая.

Ничего особенного, конечно, а название можно было бы и другое придумать. Почему украденная красота? Скорее уж молодость, или жизнь - так точнее по сюжету будет. Красивой можно быть в любом возрасте. Г.г. мне, например, в своём взрослом возрасте гораздо красивее показалась, чем в молодости. Плюс девочка, игравшая её, вообще никакая актриса. Ужас просто, а не игра. Я даже сначала выключить из-за неё хотела, но потом всё-таки перетерпела, понимая, что основная роль здесь у взрослой героини, а она мне очень понравилась.

№5 Майя Ланцова
Сюжет, конечно, оригинальный - хоть что-то новенькое, неизбитое. Но кто же сценарист сего творения? Удивительно, но в информации о фильме эта строка отсутствует. Мне вот совершенно всё равно кто там продюсеры, фильм начинается со сценария.
В общем посмотрели с интересом, несмотря на количество рекламы и частоты прерывания ею сериала - каждые 5-6 минут. Это уже перебор. Больше смотреть фильмы по каналу ТВ-3 желания нет.
Совершенно с вами согласна! А сегодня, вечером у них будет ещё одна премьера фильм Дублер.

№5 Майя Ланцова
Сюжет, конечно, оригинальный - хоть что-то новенькое, неизбитое.
На название оригинальности, видимо, уже не хватило.

№4 Анастасия Ал. Благинина
Ну кому-то Канделаки нравится, кому-то, - нет. Мне хватило спродюсированного ею бездарного дешёвого ТНТ-шного контентного сериальчика "Постучись в мою дверь в Москве" с бездарщинами в гл. ролях, особенно гл. героинька и актриска, её "сыгравшая". Имхо.
Мне Канделаки нравится , но вот ТНТ не смотрю уже давно, про их фильмы ничего сказать не могу , но вот на ТВ 3 мне , где продюсер Канделаки и др.,нравятся оригинально поставлены, хорошее качество, жду каждое воскресенье их премьеры! Очень понравились фильмы Омут, Другая жизнь , да в принципе все фильмы нормальные! И естественно что на этом канале фильмы с элементами мистики и т.п., ну а зная канал ТНТ то понятно какие там могут быть фильмы, там зрители в основном( с одной извилиной в мозгу ), которым нравится комедиклаб , был еще дом 2 и т.п.,поэтому для них и фильмы такие снимаю! Спрос рождает предложение!

Затянут сюжет, на мой взгляд. Сказка о потерянном времени на новый лад:-) плюс Средство Макропулуса

№1 Sveta_21Ermolova
Вообще сюжет интересный, и ТВ-3 давно не выпускал интересных сериалов. Только смущает один факт, что в продюссерском кресле Канделаки. Не переношу эту мадам сели честно.
А вы смотрите на то , что она делает с командой, а делает нормальные современные фильмы, один фильм Омут чего стоит, шикарный! И тем более где вы ее саму видите, когда идет фильм на экране ее фамилии даже нет в титрах! А мне вообще нравится Канделаки , молодец она !

Тоже раздражает Канделаки, хотя есть персоны и хуже неё. Просто слишком много её стало. Сюжет - бред. Даже начинать эту шнягу смотреть не хочется.