Законы привлекательности информация о фильме
Laws of Attraction
2004
Ирландия, Великобритания, Германия

Романтика и юмор с хорошим вкусом! Пирс Броснан умеет играть настоящих мужчин...

Достаточно банальный, шаблонный американский ромком с сюжетом "От ненависти до любви" или от "равнодушия до любви". В 9 случаев из 10 идеально зайдет любому зрителю, с возможным прогнозом на пересмотр, под настроение.
Действительно ценной можно назвать актерские работы. Ну это уже как водится, американцы в таких вопросах марку держат. В свое вермя посомтрела из-за неподражаемой Джулианы Мур. Но Майкл Шин тут тоже хорош, забавный, напоминает фронтмена "Оффспринг". Ну и плюс Ирландский вайб добавляет своих красок.

Один из лучших фильмов в жанре мелодрамы/романтической комедии 2000-ых. Сюжетная линия сталкивает двух зрелых и успешных адвокатов в зале суда, где между ними возникает симпатия, а чуть позже они оказываются соперниками в разбирательстве, которое обернется для них много чем. И борьбой аргументов, и полетами в Европу, а именно, в замечательную, известную своими зелеными холмами и веселым народом, Ирландию, откуда родом, кстати, если мне не изменяет память, и прекрасные актеры в главных ролях - Джулианна Мур и Пирс Броснан, и, вдобавок, головокружительными поворотами в их личных отношениях. Хороший выбор для просмотра вдвоем. Скучать не придется!

Блестящая комедия с прекрасными и красивыми актерами. Такие фильмы, наполненные юмором и радостью, дают сильный энергетический заряд.)

Love, love, love!

Несколько слов об этом фильме, который за десять лет посмотрел не менее как десять раз, и вот почему: 1. C очень давних пор (и без всякой взаимности) я считаю Джулианну Мур самой красивой женщиной американского кинематографа; 2. Это очень добрый и светлый фильм, коий каждый следующий раз дарит своим зрителям (а его следует смотреть только вдвоем, после романтического ужина и при свечах) новый импульс любви, кстати, фильм совсем не американский, а совершенно англо-германо-ирландский;3. В российском прокате фильм с оригинальным названием “Laws of Attraction ” –“Законы привлекательности”, как-то избежал традиционных «трудностей перевода”, потому, скажем, картина «The Rules of Attraction ”- “Правила привлекательности”, США, Германия, Роджер Эвери,2002, получил такое откровенно-зазывное название “Правила секса ”. Более того, был, оказывается, в российском прокате фильм с названием “Правила секса 2:» к предыдущему фильму малейшего отношения не имеющий, который в оригинале звали “Happy Endings ”, «Счастливые окончания”, Дон Рус, США, 2004……Посмотрите этот фильм. Там можно найти много чего интересного, Что можно растащить на цитаты.....

Замечательный фильм с прекрасными актёрами, не проходите мимо !)

Фильм просто супер! Можно смотреть когда хочется поднять настроение!

Лёгкое, развлекательное кино с элементами комедии. Прекрасные актёры и их игра. Рекомендую зрелым людям.

Интересный легкий веселый фильм. Смотрела и сама себе улыбалась. Игра актеров радует. Видно что профессионалы. Фильм понравился.

Австралия, Великобритания, США, 2024
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези