Смотрели вдвоём с супругом. Эмоции и оценка были одинаковые: "Это что вообще? Это как можно было придумать и снять такой бред? Как актёры согласились сниматься в таком фильме?"... Нежизненная завязка, странный сюжет, который гуляет в разные стороны...появление ну-очень-странных новых участников фильма... Хотелось встать и уйти раз 10, мы смотрели друг на друга и просто смеялись...но не из-за филигранного юмора и действия фильма, а от того, что мы только вдвоём в зале и смотрим этот бред...Не ушли только из уважения к работе сотрудников, ведь фильм для нас двоих включили. Игра актёров тоже не впечатлила. Переигранные мины, застывшие взгляды, выпученные глаза...
Ну.. Не совсем понятно, что это вообще такое. Линия истории постоянно нарушается, в один момент просто перестаешь понимать, что вообще происходит. Фильм очень красивый, снят в классных местах. Но все остальное странное. Хорошая работа оператора не спасает
Не фильм,а ерунда. Кологривый каждой фильмовой бочке-затычка. И сюжет надоевший.
Накреативился по полной))
Никита пригласил Джигурду?)))
Символично.
Видимо гонорары Епифанцева и Чеботраева на его покупку пошли)))