№12 Kira_Petrova
Среди молодежи дебилов гораздо больше.
Молодежь подобные сериалы не смотрит. Да и среди пенсионерок и домохозяек таких не так уж много. Но создателям этих сериалов наверное на хлеб с маслом хватает.
№13 Мам2
Смотрю с удовольствием.
Сколько раз посматривала на сериал "ПЕС". И вот думала тоже самое. А сколько людей смотрит именно вот с такими комментариями: " Вот все понимаю, что ширпотреб, но так нравится".
Зараза подкрадывается незаметно, человек и не понимает, что она уже с ним......
"Пес" все-таки несколько иной уровень,но и там тоже слишком увлеклись строганием сезонов и до конца так и не досняли. Хотелось бы,чтобы в финале Макс и Лена снова были вместе. Авторы поначалу к тому и вели,но решили выжать все из успешного проекта,а потом бросили на полпути. А "Магазинчик на колесах" - обычная штамповка ТВЦ с набором клише. Не знаю как вам,но лично я не люблю сериалы с невнятной концовкой в расчете на продолжение,которое могут и не снять,как это не раз бывало на этом канале.
№7 colybri
Вот полностью с вами согласен. Но раз снимают,значит зритель и для таких поделок имеется. Недалёкие домохозяйки и пенсионерки в начальной стадии деменции.
Зараза подкрадывается незаметно, человек и не понимает, что она уже с ним......
По дереву стучите, на всякий случай.
№7 colybri
№5 colybri
Вовремя остановиться они не умеют. Нашли золотую жилу и будут клепать продолжения до второго пришествия. Были бы какие-то оригинальные сюжеты,а так все по одному шаблону : любовные треугольники,метания туда-сюда,злые разлучницы и тому подобное.
Ладно бы по шаблону, так и исполение самой идеи ниже плинтуса. А диалоги и игра актёров... драмкружок из той же деревни, что нам показывают.
№6 Лиляна Лиляна
... Не уверена, что золотая жила. Я, во всяком случае, смотреть не стала, больше 5 минут не выдержала. Уже и премьеры настолько слабые снимает канал, что даже их смотреть не хочется. ТВЦ больше не включаю, надоели повторы, которые и один раз смотреть не больно хочется. Единственный фильм, который пересматривала, это Анна детективъ, но этот проект закрыли, несмотря на просьбы зрителей и показывают всякий телемусор, для кого? Ну смотрите сами, я больше не ваш зритель. Подозреваю, что не только я.
№5 colybri
№4 Inamorate
А маникюр у беременной разлучницы? Это просто ужас ужасный! Смотреть страшно. И судя по последним кадрам, планируется продолжение фильма. Очередная тетя-дилетант в помощь полиции. Может лучше остановится?
Зубы то артистам цвета унитаза, видимо, в одной стоматологии делали. Выглядят неестественно, как будто вставные челюсти, что у главной героини, что у владельца магазина Михаила Богдасарова. Смотреть неприятно
Очень все примитивно: и сюжет, и режиссура, и игра актеров.
Среди молодежи дебилов гораздо больше.
Зараза подкрадывается незаметно, человек и не понимает, что она уже с ним......
По дереву стучите, на всякий случай.
Очень все примитивно: и сюжет, и режиссура, и игра актеров.