Евгений любитель кино (Курск) 06.12.2024 - 17:22:29
Поставить руководителем того, кто должен всё испортить, чтобы потом данный бизнес купить по дешёвке. Такое уже было в сериале "Мылодрама", только там не про журнал, а про телеканал было.
Чем дальше, тем больше мне нравится сериал. Сначала интервью дизайнера во второй серии, потом замечательная речь на редакционном совещании. Слон в посудной лавке наведет порядок))
Нормальный сериал, чтобы просто провести время. Актеры хорошие, но сюжет пока не настолько захватывающий, меня не привлекают эти истории глянцевые. Хотя актеры классные.
№10 Абс
Пока напоминает мем "А разговоров-то было!"
Тут кто-то восхищен искрометными диалогами, ну не знаю, "доброе утро - время покажет", ну такое. Меня насмешила только одна сцена - персонажи Цыганова и Михалковой в постели, оба с нулевой энергетикой, представляю этот "зажигательный" секс.
А в "постельной сцене" с героиней Бортич вообще Цыганов топлесс ! Представляете, голый торс у него, а Бортич как положено в белой майке. Непорядок, все должны в таких сценах одеты в верхнюю одежду и под одеялом. Ведь рейтинг сериала только 18+.
№16 Василиса Г.
Бортич! Да, состав хорош. Этот сериал очень не для всех, им в другое место - актёра игравшего покойника в одном фильме смотреть - в подделке свежей.. .
Сериал зашёл. Не фонтан, но две серии вечером тридцатого просмотрены с интересом - люблю "минаевщину". Мне вот интересно, что такое супер-пупер смотрят хулители сего продукта? Но вот незадача - молчат, как партизаны.. . Не колятся, редиски.. .
Актерский состав просто шикарный! Даже второстепенных персонажей играют такие знаменитости, что и не поворачивается язык их назвать второстепенными. Собрали всех кого я люблю, Цыганов, Деревянко, Верник, Устюгов)) Женских персонажей тоже играют популярные актрисы, чего только Михалкова стоит. Помимо актерского состава, который очень радует, нравится и сама тема. Таких сериалов не очень много, где показывают внутреннюю кухню издательского бизнеса, можно сказать свежий глоток идей, особенно мне интересно, потому что я сама редактор, могу и согласиться с чем-то в сериале, и опровергнуть, это увлекает.
Что это за Бугреев (или Бугримов, честно скажу, фамилию четко не запомнила, запомнила только, что звали Эдуард) такой, про которого, чуть он умер, тут же фильм сделали?) прям ну такая известная, бесподобная личность? Посмотрела сегодня просто ради интереса, кто это, ну, ребята, ну вы чего? Что такого в нем примечательного?
Сериал смотреть невозможно, аж зубы сводит, настолько устарела эта Москва нулевых, сейчас 2025 год наступает, алё
Пока напоминает мем "А разговоров-то было!"