ощущение, что посмотрели малобюджетный артхаус, чесслово. мало того, что сюжет посредственный, приевшийся, так ещё и игра актёров такая, что в любом школьном театральном кружке получше будет
№14 Lira56
Вот за что люблю канал Домашний с его мелодрамами - так это за сказочность! Закрутят сюжет так, что понимаешь - да, в жизни и такое возможно, но как из этого выпутаться? и когда в жизни с этой некоей раскаленной точки всё летит вразнос - в сказке всё налаживается, устраивается, и находится некто сильный, всемогущий и справедливый, разруливающий всю ситуацию... И ведь ждёшь этого чуда... Хорошее средство для снятия усталости и раздражения от жизни - посмотреть сказку на ночь на Домашнем. Спасибо вам, сказочники.
- с монтажЁм здесь так же, как у Вас с орфографией...
Никто не гарантирован от ошибки. Так хоть одна, несмотря на то, что слежу за правописанием внимательно. Но если посмотреть, что на этом сайте грамотеи пишут, в ужас можно прийти!
№11 Мария_2191
Таких вот историй на "Домашнем" - одна через одну. Если бы по сюжету главная героиня умеренно кого-то подставила или убила, сюжет был интереснее б.
№7 Alex-Andri
... По существу (но никак не по форме обрамляющих данное предложение пассажей!) могу согласиться. Только вот как воспринять то, что по фильму Вера живет и работает в неком Воскресенске, тогда как ее постоянно показывают прогуливающейся по Школьной улице в Москве между площадями Ильича и Андроньевской? Хотя бы видную высотку в торце могли бы убрать! Да и номера машин московские. Как здесь с монтажём?
№10 androp androp
... Если вы так хорошо знакомы с кинопроизводством, то наверняка понимаете, что это не вопрос монтажа, а вопрос административный - вопрос локейшн-менеджмента в первую очередь.
Да-да, прекрасно понимаю. Просто хотел обратить внимание.
№7 Alex-Andri
№6 androp androp
Вы не понимаете, что такое монтаж и вам невдомек, что если в кино показывать всю прогулку персонажей от точки А до точки В, то никакого экранного времени не хватит.
К сожалению, очень много актёров на один квадратный метр, которые играют очень и очень плохо. Хорошо, допустим, ты исполняешь роль «проходного» персонажа, но если ты исполняешь главную роль и тебя показывают почти каждую секунду экранного времени…Это начинает знатно так давить на общее восприятие картины.
В частности я про Анастасию. Припоминаю, что видела её раньше, вроде не было такого ощущения. В этом же фильме, я не знаю, что с ней (что-то из серии: «Да она не может любить меня! Да я люблю тебя!»). То ли переигрывает, то ли не доигрывает, то ли ещё какая-то причина, но это всё очень набивает оскомину и появляется раздражение, как только видишь её на экране (а это каждые 5 минут!). Сюжет и так не блещет гениальностью, с дырами и «белыми пятнами» постановки, но когда ещё и главная героиня играет вот так…Хочется просто выключить и больше не включать. На фоне главной героини даже игра маленького мальчика смотрится намного выигрышнее, хотя, понимаем, что у взрослого человека наверное есть какое-то актёрское образование (насколько я видела по её профайлу), а у мальчика — нет.
Если бы, может, сюжет ещё был какой-то интересный, то можно было закрыть на это глаза. Но это не про этот фильм. Ляпов тут очень много, они просто бросаются в глаза, сценарные недоработки, огрехи постановщика или того, кто редактировал финальную версию фильма. В частности: вот они гуляют в парке, ссорятся, потом мирятся и за секунду они оказываются у дома, а подкрепляется это всё нелепейшей склейкой. Люблю эту цитату: «И так сойдёт!»
3/10. Только за то, некоторые актёры всё же справились с поставленной задачей и потратили своё время на работу в этом проекте.
В этом весь Домашний.
Из симпатичной стройной девушки она превратилась в бабу.
Неудивительно,что такому персонажу изменяет муж.