Лень было переключать каналы. Занята. Думаю, ладно посмотрю, вроде как ничего себе. Под переходы из комнаты в комнату подойдет. Не смогла. Пойду "Большую перемену" в какой раз смотреть. Тридцать три притопа, тридцать три несчастья...... Все в кучу. НеВРничать нет желания.
Осталось только кричать. Кто позволяет создавать такую дребедень.
Какая жизнь? Главному врачу медсестра портит работу, а он глазами хлопает.... бууууу......
Фу.
№8 colybri
Вроде она вернулась. Ближе к концу она через дверь разговаривала с отцом,котрый объяснялся со своей возлюбленной. С братом подперли дверь шкафом,чтобы дать им поговорить. Если я правильно понял.
Уже после этого эпизода речь шла о том, что она уехала, но вернется.
№7 Alex-Andri
... Почему же не понятно (пишется раздельно): ведь было сказано, что она уехала, но потом вернется.
Какой-то несерьезный сериал. Отношения героев качаются, как маятник, туда-сюда по несколько раз. Очень уж быстро и неправдоподобно меняются настроения на 180 градусов. Всё это подрывает доверие к показываемому. И, как всегда, все активно и охотно каются в своих чудовищных деяниях.
Очередная слащавая концовочка с беременностью немолодой женщины. Зачем ? У обоих есть дети. Только непонятно,куда пропала дочь героя ? Уехала она или осталась ?
Смотреть было интересно. Захватывающий, жизненный сюжет и весьма достойная игра всех актеров этого сериала.
Осталось только кричать. Кто позволяет создавать такую дребедень.
Фу.
Только непонятно,куда пропала дочь героя ? Уехала она или осталась ?
Уважаемые админы, Михаила играет Алексеев Артём Александрович, а не тот, который указан у вас в ролях.