Что не так с проектом Исландия?Там же весело было у Алёши и Тани,и когда вернулись тоже. Почему Татьяна уволена? За что так поступили сценаристы с парой Алёши с Таней? Что же Алёша хотел сказать,а ему не дали и что на этом всё,его линия?
[quote]№11 Тамара
ТАМАРА! Посмотрите еще один мой сериал "Последний бой майора Пугачева", где Игорь Волков в главной роли!
Backspace (Лучший город Земли) 01.07.2018 - 11:12:56
фильмец, конечно, сильный. странно на него наткнулся, влёт посмотрел, впечатление-ощущение - как в омут макнули. завораживающая игра актёров. вот это действительно - драма. тот ещё сюжет! как-то так...
Замечательный фильм. Посмотрела с огромным удовольствием. Согласна с Тамарой N 11 мне тоже иногда казалось, что фильм советских времен. Стоит посмотреть.
Виктор Дмитриевич (Кривой Рог) 21.10.2015 - 14:55:24
А по мне так совершенно не понравился сериал.Сильно затянуто и нудновато,актеры играют слабенько.Посмотрел первую серию,на большее терпения не хватило.
Прочитала немногочисленные отзывы о том, что сериал душевный и добрый, захотелось тоже посмотреть. Всё так и есть. Порой даже казалось, что смотрю фильм советских времён: главный герой, достойный всяческого уважения; много чудесных отзывчивых людей, готовых прийти на помощь; друзья - настоящие; ошибающиеся и заблуждающиеся всё осознали и исправились; добро победило. Капитана Немова играет замечательный Игорь Волков, которого со времён "Михайла Ломоносова" не видела в такой большой роли, что очень несправедливо. Понравилось, что актёры, которых привыкла больше видеть в ролях всяких гадов, здесь сыграли хороших людей (Сергей Мардарь, Анатолий Кот) - им это очень идёт.
Эх... Побольше бы таких фильмов! Даже грустно, что досмотрела сериал до конца... Хочется смотреть и смотреть... Отличная работа актеров и режиссера! Только сейчас открыла для себя Игоря Волкова - потрясающий актер! Но лучше поздно, чем никогда. Трогательный, жизненный, понятийный фильм о долге и чести. Чудо! Брависсимо!
Хороший фильм для семейного просмотра.
Подскажите пожалуйста! кто знает, роль памазуя кто играет, в сериале сердце капитана немова.