Маня и Груня кадры из фильма
2024
Ожидания:
  8 / 15 голосов

1 2 >

Я тоже посмотрела две серии. Скажу честно. Мелодраматическая и детективная линии не сильны, не захватывают. Смотрю ради собаки Груни, и только. Я не смотрела ни "Комиссара Рекса", ни "Мухтара". Как же хорошо играет собака в сериале. Как трудно работать с собаками, чтобы они выполняли указания режиссера.
И очень сомнительно выглядит, что в приюте для животных Груню определили "мальчиком". Неужели там не понимают отличия самца от самки.
И если Груня уже была у одного хозяина. А я знаю на примере нашей собаки, как они тяжело принимают уход из жизни хозяина. И как быстро "Груня" приняла Маню, и приняла новую кличку. А я читала про собак, что они отзываются только на свою кличку.
№12 Тата Лео
... Нижний Новгород с 1932г по 1990г назывался Горький.
дожили , уже выросли 2 поколения которые этого не застали ...

Посмотрела 2 серии, пока все нравится, Екатерина
Копанова и Лена Панова мне очень понравились! Думаю в дальнейшем, они в сериале будут подругами)))
№12 Тата Лео
... Нижний Новгород с 1932г по 1990г назывался Горький.
Спасибо!
№11 Валентина Кушнир
... А Горький - это кто и где?
Нижний Новгород с 1932г по 1990г назывался Горький.

№9 Liliya8452
Целиком поддерживаю! И Горький, и Копанова, и Груня. Буду смотреть с удовольствием.
Очень нравится Копанова. Украшает любой фильм/сериал. Мне повезло, я ни один фильм/сериал с Аксёновой не смотрела.
А Горький - это кто и где?

Начало мне понравилось, особенно Груня. Буду смотреть. Как же хорошо играет собака. Копанову видела во многих сериалах. Я знаю, что в Следственном комитете немало женщин работает.

№8 Егорша
... Суходрищи-фитоняшки с грудью минус первого размера нравятся? ))) Ну... Проходите мимо. Никто ж не заставляет.
... Давняя киношная традиция. Чтоб люди не искали совпадения и, не дай бог -- не нашли.
... Согласен. Мало того, что здесь просто шикарный актёрский состав, отлично выписанные монологи и диалоги, так ещё и -- куча крупных планов и отличные виды Нижнего Новгорода. А псина просто бесподобна )))

Смотреть всем!
№5 Анастасия Ал. Благинина
А я буду смотреть этот сериал. И Екатерина Копанова совсем не "невзрачная", а самая настоящая актриса и очень даже красивая. Уж лучше гламурной Аксёновой, которую уже достали пихать в каждый пятый, если не второй сериал.

№3 В.Шторм
Опять невзрачная Копанова в главной роли красотки. Бред.
№4 Юлия Юрьевна Казань
Почему действие фильма происходит в вымышленном Савельевске? По первым кадрам понятно -- Нижний Новгород. К чему все эти выдуманные названия?
№4 Юлия Юрьевна Казань

Смотреть всем!

После дамы с собачкой ТК Россия покажет ещё одну даму с собачкой.

Посмотрела первые серии.Легкий женский детектив для вечернего просмотра.Смотреть не буду.Это не мое.

Почему действие фильма происходит в вымышленном Савельевске? По первым кадрам понятно - Нижний Новгород. К чему все эти выдуманные названия?
По первым двум сериям впечатление приятное, красивые виды Нижнего, а уж Груня просто само очарование. Да и Копанова нравится везде.

Опять невзрачная Копанова в главной роли красотки. Бред.

А где точная дата премьеры по ТВ Россия,а то одна реклама и безответственные обещания...

1 2 >

Маня и Груня (2024): новости >>